[deleted]
( off
)
(
22:22 26-02-2009
)
К врачу и не тяни!
Колипсо
( off
)
(
22:46 26-02-2009
)
С нас тоже очень много и часто срыгивала. К трем мес. прошло. Держи столбиком после еды. И лучше ко врачу обратиться, чтобы быть спокойней.
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
23:03 26-02-2009
)
Может быть растройство как со стороны жкт,так и нервной системы. Если б я знала наверняка что ето жкт то я б тебе порекомендовала ''хипп''био-рисовый отвар,а так извини вам нада к врачу
Первый_нах
( off
)
(
08:03 01-03-2009
)
Цитата: PlaYGerl-)
Доча постаянно срыгивает.Иногда кажется,что срыгнула всё что съела.Как с этим бороться?Подскажите средства!Зарание спасибо! .:).
перекармливаешь скорее всего,но лучше пойти к врачу..
Мэтр
( off
)
(
00:00 02-03-2009
)
Ну, про -столбик- уже сказали. Поела немного, оторви от груди, поставь вертикально, держа руками, пусть она воздух выпустит. Потом снова корми.
XMURIK
( off
)
(
00:40 02-03-2009
)
Aвтop тeмy coздaлa,a caмa пpoпaлa kyдa тo.
[deleted]
( off
)
(
22:08 03-03-2009
)
Цитата: XMYRIK
Aвтop тeмy coздaлa,a caмa пpoпaлa kyдa тo.
да я не пропала,всем огромное спасибо за советы,приму во внимание!У нас родственники с Украины приезжали!Не до форума было! .:). Ещё раз огромное спасибо!ВСЕМ-ВСЕМ! .:).
[deleted]
( off
)
(
16:57 23-03-2009
)
Поробуй поменять молочко,У меня доця тоже срыгивала и я подбирала разное питание
[deleted]
( off
)
(
20:09 25-03-2009
)
Цитата: Юрескул
ПлаЫГерл-), скорее всего ты или перикармливаешь или твоя доченька быстро сосет и нахватывается воздуха.
да.так и есть.если кормишь грудью,то сосок нужно плотнее придерживать ко рту,а если из бутылочки,то нужно её вертикально держать,чтобы вся соска была заполнена молоком.
dikaykoshka
( off
)
(
21:47 26-03-2009
)
Цитата: PlaYGerl-)
Доча постаянно срыгивает.Иногда кажется,что срыгнула всё что съела.Как с этим бороться?Подскажите средства!Зарание спасибо! .:).
Знаешь у меня фильм есть,о родах и о всех процедурах с новорожденым,в том числе и кормление. Так вот там доктор объясняет это,если ребенок срыгивает сразу после кормления значит не правильно берет грудь. Попробуй проследить чтобы ареола вокруг соска была у малышки во рту и чтобы она не причмокивала. Удачи!