Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Память прошлых воплощений [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[deleted] ( off ) *
( 17:17 20-02-2009 )
Но, как правило, это только разрозненные куски и обрывки. Существующий где-то язык. Друзья и любимые из иных миров. Дорогие другому варианту места. Еще один родной дом. Отсутствующие враги. Дальнейшей текст можно повторить дословно. Вплоть до "собирания всего себя" как средства прорыва на новый уровень личностного развития. [цит]

[deleted] ( off ) *
И это направление есть направления действий "еще одной линии магов"%)). Тоже вполне современных. По этой системе моменты "включенности" осознания в "ткань Вселенной" выстроены по … ну, пусть будет "пространственной", шкале, потому что надо же ее как-нибудь обозвать. (Хотя, это, скорее, что-то из области распределения вероятности, но вот одним словом определить эту координату я лично затрудняюсь.) [цит]

[deleted] ( off ) *
А теперь вспомним, что речь идет об одной и той же Вселенной! И вся разница получается лишь вследствие различия описаний мира. Т.е. речь идет об _одном и том же_ процессе. Даже видимые проявления его одинаковы. А если вспомнить, что время, собственно, есть лишь способ измерения "отстояния" между событиями, то различия сводятся к различному выбору разводящей оси координат. [цит]

[deleted] ( off ) *
Даже не оси, а ее названия! Т.е., собственно, вот всем этим длинным спичем я хочу сказать только одно: теория инкарнаций по отношению к теории вариантов - это те же яйца, только в профиль. А значит, техники, используемые для "раскрутки памяти", применимы и для "выслеживания двойников". [цит]

[deleted] ( off ) *
Был некогда форум. Если бы он существовал до сих пор, я просто дал бы ссылку на эту ветвь. Но его больше нет, а кое-какие архивы оттуда у меня остались. И возник на этом форуме вопрос: "Кто знает и может поделиться методами САМОСТОЯТЕЛЬНОГО погружения в прошлые жизни? (метод ОС и направленной медитации не предлагать, люди без подобной подготовки)". [цит]

[deleted] ( off ) *
Методы были. Я не стану указывать имена отвечавших, потому что не знаю, разрешили ли бы они это. Но, раз материалы были в открытом доступе, считаю возможным их привести. (Сохранена грамматика оригиналов) [цит]

[deleted] ( off ) *
1. Как я это делала, - просто сливалась с собеседником, изнутри чувствовала, снаружи задавала вопросы, снаружи рассказывала, а изнутри следила за чувствами и так глубже-глубже-глубже. Глубже до того, что я сама начинала себя ощущать тем, кто передо мной.
Во время таких сеансов мои знакомые просматривали свои прошлые жизни уже самостоятельно, описывали местность, окружение и даже называли имена окружающих их людей. После этих сеансов им уже не нужна была ни помощь, ни совет. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:18 20-02-2009 )
Во-первых это забирает Огромное количество энергии, во-вторых надо хорошо очищаться после выхода. Если со своими знакомыми и была уверенность, что ничего особо плохого не случится, то с чужими людьми у меня такой уверенности уже нет. [цит]

[deleted] ( off ) *
…я помогала другим их переживать, очень часто переживала вместе с ними, поскольку была проводником. А, вот, что касается МОИХ инкарнаций..... то все откладываю... Чувствую, даже частично использую прошлый опыт, но на встречу с самой собой пока не решилась… …у меня такое ощущение, что я очень сильно изменюсь, если отважусь на такой поход, одним созерцанием, уверена, он не ограничится. [цит]

[deleted] ( off ) *
…конкретный опыт из прошлых жизней я умею вылавливать и адекватно использовать, чувствую много, интуиция не подводит в определенных ситуациях. Но кроме всего прочего слышу "зов".... Нет, не зов духа из воплощения, а .... а не знаю как определить... Когда скольжу за знанием, то всегда выхожу с ответом и приставкой,- "Возьми больше", а для большего нужно уже глубокое погружение… [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Память прошлых воплощений [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me