Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Брачный контракт. [CapsLock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Toria ( off ) *
( 10:53 15-02-2009 )
Думаю его все же нужно составлять:)нужная штука:) [цит]

Превзойти_Всех ( off ) *
( 15:19 16-02-2009 )
Хм а на свадьбе автор тоже будешь с женой решать что кому достанется? [цит]

CapsLock ( off ) *
( 15:32 16-02-2009 )
Дизель, а че мне решать-то? Я уж женат. [цит]

*LILU* ( off ) *
( 15:50 16-02-2009 )
Цитата: ДаркСайд
По моему он не нужен. По условиям этого контракта при разводе все имущество нажитое вовремя и до брака делится пополам, мне кажется это не слишком честным.
согласна .hm. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:21 16-02-2009 )
Цитата: ДаркСайд
По моему он не нужен. По условиям этого контракта при разводе все имущество нажитое вовремя и до брака делится пополам, мне кажется это не слишком честным.
То что нажито до брака не делят. а заключают этот контракт только состоятельные люди, которым действительно есть что терять [цит]

Otto-Kazz ( off ) *
( 17:26 16-02-2009 )
Контракт нужен во избежание судебных споров и заседаний по поводу раздела имущества. А вот по поводу присвоения родительских прав он, мне кажется, ни хрена не работает. [цит]

APHRODITE ( off ) *
( 18:27 16-02-2009 )
Нужен,я обязательно его заключу,тем более родители мне на свадьбу какую-нибудь недвижимость подарят,а ведь уже сразу после свадьбы будет считаться совместно нажитым! [цит]

emyli ( off ) *
( 11:11 17-02-2009 )
Хех интересная штука.Иногда когда слышишь о пунктах таких контрактов просто поражаешься на что способна фантазия людей :-D но сама бы не сделала потому что эт бред полнейший когда люди указывают время кто когда мусор будет выносить.Просто бред...ИМХО [цит]

Otto-Kazz ( off ) *
( 11:19 17-02-2009 )
Цитата: PozitiFFk@
Хех интересная штука.Иногда когда слышишь о пунктах таких контрактов просто поражаешься на что способна фантазия людей :-D но сама бы не сделала потому что эт бред полнейший когда люди указывают время кто когда мусор будет выносить.Просто бред...ИМХО
мне кажется, не все понимают для чего он нужен, но дань моде и нежелание быть "лопухом" толкают их писать такие нелепые контракты. [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 11:26 17-02-2009 )
Гг а мы с моим прикалывались,типа-"прописали все до мелочей и каждая чашка из надаренных сервизов делится пополам".лол.//в нашей семье мы не щитаем нужным иметь контракт,доверие прежде всего. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Брачный контракт. [CapsLock]
На главную
© c.sasisa.me