Неангел24
( off
)
(
09:21 07-11-2011
)
может кто нибудь народные средства посоветует?а то весь холодильник заставлен флюдитеками и прочей ерундой а толку ни от чего нету.кашель аж до рвоты врач выписал антибиотики.но может есть способ их избежать?
~*Lady_J*~
( off
)
(
23:51 11-11-2011
)
Массаж грудной клетки, грудные сборы всякие, барсучий жир, корень аира, бриз морской, дышать не менее 3х недель... Разных способов масса! НО! Обязательно нужно обратиться к хорошему педиатру и если есть к врачу народной медицины, только с государственным дипломом. Ведь каждый ребенок индивидуален.
Крошкааа
( off
)
(
12:53 14-01-2012
)
Для отхождения мокроты из бронхов есть старый йоговский метод. Нужно стучать себя по грудине при медленном глубоком вдохе и выдохе.
_Pluire*]
( off
)
(
14:25 27-01-2012
)
Мой сынулька в 2,5 месяца заболел острым бронхитом его еле спасли!Что мы пережили!!!Четыре дня в реанимации!Сколько всяких анализов,сколтко лекарств,что просто ужас один и теперь мы часто болеем простудами стараюсь сразу же как только вижу ,что уже начинает заболевать или кто то из окружающих больной капаю в нос интерферон !После того как обнаружила для себя такой способ обезопасить детей от болезней-если болеют то совсем не значительно сопли максимум!:)
Terry
( off
)
(
12:00 29-01-2012
)
Лично мы,когда болеем бронхитом,сразу же начинаем пить кипяченое теплое молоко с маслом и медом,чай с калины/малины/мяты с вареньем с облепихи и малинки,и еще я брала большую черную редьку,аккуратно срезала с неё верх(как будто крышечку делая),выскабливала дно(делая её типа чаши),туда натурального меда ложек 5 и накрывала "крышкой".Это все ставилось в теплое место и настаивалось 3 дня.Потом 3 раза в день я давала ребенку по 1й чайной ложечке после еды.За неделю мы так вылечиваем бронхит
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
11:27 30-01-2012
)
Моему старшему сыну 5лет.Когда нам было 2,5месяца мы попали в больницу,с диагнозом воспаление легких,пневмония.Эти чертовы антибиотики сводили меня с ума,ребенок котору 2,5месяца уже понимал что ему сейчас будут делать больно.До года,я мучилась с ним,легкий ветер-бронхит,маленький сквозняк-пневмония.Постоянные уколы и больницы,это кошмар.Гора медицинских препаратов.И однажды набирая в аптеке кучу шприцов и лекарств ко мне совершенно случайно обратился незнакомый дедушка...
DESPERADO
( off
)
(
11:36 30-01-2012
)
Очень хорошее средство при бронхите-барсучье сало с мёдом,для ребёнка-чайная ложка в день,пропорция 1:1!Не очень вкусно,но точно помогает!Так же можно растирать верхний отдел грудной клетки!
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
11:40 30-01-2012
)
Вот что он посоветовал мне.СОБАКА.Мы нашли у корейцев хорошую собаку,они их специально выращивают для еды.Они же нам её и зарезали.1.жир внутренний растопить на водяной бане и давать ребенку на тощак утром1.ч.л.2.ребра.отварить.и перед едой поить им ребенка.3ст.л достаточно.3.на ночь натирать грудную клетку горячим бульоном,который вы заранее варите из остатка мяса.потом просто разогреваете.И о чудо.в течении трех месяцев мы избавились от этой заразы,повысили иммунитет сыну.мы здоровы:)
Gaston
( off
)
(
00:47 05-02-2012
)
Ну если у ребенка бронхит, то нужно обратится к врачу, он назначит лечения, но, в зависимости от возраста ребенка, и от особенностей течения болезни.Например, не все острые бронхиты нуждаются в терапии антибиотиками. Такие меры, в основном, нужны только при угрозе перехода бактериальной инфекции в пневмонию.
Rigel
( off
)
(
12:50 18-02-2012
)
Страдаю от этого недуга с раннего детства. Пока даже не пробовал лечить. В детстве мать пичкала кучей таблеток, толку- ноль. Сейчас никаких пилюль не пью. Возможно, вскоре начну поиск средств и способов лечения хронического бронхита. Если вылечусь, напишу, за счёт чего я это сделал.