Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай на Земле-мёртвая мечта, или еще нет? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45
Jiva ( off )
( 01:33 08-05-2009 )
Цитата: Osta
Разве наши отцы и матери которое родили нас требуют от нас похвалы, разве они запрещают нам возвеличивать кого либо другого?
Даже родителям тяжело любить абсолютно бескорыстно.Любые мать или отец хотят хотя бы немного взаимной любви и признательности.и уж никто не будет радостно воспринимать ситуацию,если их ребенок заявит,что ему не нужны его родители и он будет жить у тети Светы и дяди Гриши,потому что они разрешают ему курить,пить пиво и прогуливать школу.

Jiva ( off )
( 01:34 08-05-2009 )
Цитата: Osta
зато я не мучаю себя вопросами: все ли я делаю правельно.
этих вопросов еще никто не избежал.

Jiva ( off )
( 01:54 08-05-2009 )
По теме:рай на Земле невозможен,так законы физики не позволяют.

Шруз2 ( off )
( 01:57 08-05-2009 )
Сам то понял что сказал ? При чём здесь физика ?

Atheus ( off )
( 06:35 08-05-2009 )
Цитата: Jiva
законы физики- это правильные выводы из наблюдений за природой и явлениями. А изменить природу и явления в ней подвластны Богу

CrazySmile ( off )
( 09:27 08-05-2009 )
Цитата: Jiva
хм. "будут строить дома и жить в них, будут насаждать виноградники и есть плоды их..." по закону гравитации, на небе такое невозможно. плюс Псалом 36:10, там тоже говорится о земле

Atheus ( off )
( 12:36 08-05-2009 )
Цитата: CrazySmile
хм. "будут строить дома и жить в них, будут насаждать виноградники и есть плоды их..." по закону гравитации, на небе такое невозможно. плюс Псалом 36:10, там тоже говорится о земле
возможно, если небеса опустятся на землю

CrazySmile ( off )
( 17:44 08-05-2009 )
Werbnik, .lol.

Jiva ( off )
( 20:01 08-05-2009 )
Цитата: Werbnik
законы физики- это правильные выводы из наблюдений за природой и явлениями. А изменить природу и явления в ней подвластны Богу
Зачем Богу сначала создавать одни законы,которые распространяются на всю вселенную,а потом их изменять ради одной единственной планеты?

Jiva ( off )
( 20:19 08-05-2009 )
Цитата: CrazySmile
Псалом 36:10, там тоже говорится о земле
Как понять,что это описание рая,а не тысячелетнего Царства? Вовек не обязательно означает вечно,это может быть просто длительный период.например,в Третьей книге Царств написанно:"И сказал ему Господь: Я услышал молитву твою и прошение твое, о чем ты просил Меня; [сделал все по молитве твоей]. Я освятил сей храм, который ты построил, чтобы пребывать имени Моему там вовек; и будут очи Мои и сердце Мое там во все дни." 9:3.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай на Земле-мёртвая мечта, или еще нет? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me