В рай попадут все (Иоанна 5:28, 29)! Ну, кроме тех, кто грешат против святого духа(Матфея 12:31, 32).
А какой грех не против Свйатого Духа?//Свйатое Писание ш4ас о4ень иско}!{ено. сотни лет Ево переписывали,перекладали,истиное содер}!{ание утра4ено,но суть осталась.Например (Вавилон)но и ета историйа прах длйа 21века.Ну}!{ны новые слова,истина,без изменений.Новому миру,новые пророки.
[deleted]
( off
)
(
03:10 08-02-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
а сейчас у нас что? Рай уже давно наступил.
Ето не рай! Смерть,слёзы,насилие и т.д, скорее ад.
[deleted]
( off
)
(
03:12 08-02-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
во насмешил, сам ещё можно сказать ребёнок.
Да ребёнок, и 4то.
Vadym
( off
)
(
17:02 08-02-2009
)
Цитата: [рок]Декадант
А какой грех не против Свйатого Духа?//Свйатое Писание ш4ас о4ень иско}!{ено. сотни лет Ево переписывали,перекладали,истиное содер}!{ание утра4ено,но суть осталась.Например (Вавилон)но и ета историйа прах длйа 21века.Ну}!{ны новые слова,истина,без изменений.Новому миру,новые пророки.
Да, вижу, у тебя проблемы с отношениями с Богом и проблемы, что не доверяешь Библии. Я то помочь могу. Но... Твой выбор.
[deleted]
( off
)
(
17:30 08-02-2009
)
Цитата: Вадым
Да, вижу, у тебя проблемы с отношениями с Богом и проблемы, что не доверяешь Библии. Я то помочь могу. Но... Твой выбор.
Мой выбор Свет, Вера в Бога. Но мир...не правильный. Йа слушаю внутрений голос, голос неформала. Не спешу верить всеобш4им правилам.
Vadym
( off
)
(
18:09 08-02-2009
)
Мой выбор Свет, Вера в Бога. Но мир...не правильный. Йа слушаю внутрений голос, голос неформала. Не спешу верить всеобш4им правилам.
Твой выбор - вера в Бога? Какого Бога? Бога Ра? Или Бога истинного, который все создал? Если так, то нужно ему и поклоняться. А как поклоняться ему? нужно у него спросить. Спрашивай...
wer(wolf)
( off
)
(
23:47 08-02-2009
)
Цитата: Vadym
Твой выбор - вера в Бога? Какого Бога? Бога Ра? Или Бога истинного, который все создал? Если так, то нужно ему и поклоняться. А как поклоняться ему? нужно у него спросить. Спрашивай...
Поклоняться, мне кажется языческий термин. В наше время надо веровать.
wer(wolf)
( off
)
(
23:50 08-02-2009
)
Ето не рай! Смерть,слёзы,насилие и т.д, скорее ад.
Нет, наверное середина. Ведь есть и много хорошего.
wer(wolf)
( off
)
(
23:53 08-02-2009
)
Цитата: -ИКС-
Рай на земле возможен,просто сейчас идет испытание на прочность.
Это испытание для нас ни чем хорошим не закончится.
[deleted]
( off
)
(
11:55 09-02-2009
)
Цитата: шер(шолф)
Это испытание для нас ни чем хорошим не закончится.