Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай на Земле-мёртвая мечта, или еще нет? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 43, 44, 45
Wild-Wolf ( off )
( 19:28 05-02-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
че ты на него котишь? Ты вобще по теме че нить еще сказать можешь?
Я на него не кочу:)Разберемся сами. По теме,не ждите рая,живите свободно,дышите грешно,пока можете дышать.

Vadym ( off )
( 19:49 05-02-2009 )
Цитата: Соня_Блейд
Мне кажется добро и зло прекрасно уживаются вместе в нашем грешном мире.если будет все как в раю будет не интересно жить,слишком просто!:)
Этот вопрос уже объяснялся. "О бездна богатства, знания и мудрости Бога. Кто постигнет ее?" (что-то приблизительно так). Если бездна - то ты всю свою вечную жизнь в раю на Земле будешь заниматься делами Бога и исследовать его творения, и тебе это не надоест.

Vadym ( off )
( 19:50 05-02-2009 )
Даже не будет таких серых будней, как сейчас: понедельник-пятница на работе, потом выходные. И так по кругу. Бррррр. Логику примени и подумай над этим.

Vadym ( off )
( 19:52 05-02-2009 )
Цитата: [рок]Декадант
Йа одинок, з самого садика прывык бица. Мне ка}!{етса 4то все против менйа, если перегнул палку извини.
Так отвыкай биться. Читай и изучай Библию. Приводи свою жизнь в такую, которая будет радовать Бога. Он тебя ждет. Он уже подал руку - теперь твоя очередь.
:)

[deleted] ( off )
( 20:00 05-02-2009 )
Наилинг, Грешным словом ска}!{у, в аду менйа за}!{дались. Думаеш йа себе ха4у рай, а вот и нет. Рай другим но не мне, рай детйам моим но не мне...
ты панк?

[deleted] ( off )
( 20:05 05-02-2009 )
Цитата: Чичилина
ты панк?
Панкрокер,но углублён в мистику и релгию.З недавних пор менйа звут хардрокером.

Vadym ( off )
( 20:21 05-02-2009 )
Наилинг, Грешным словом ска}!{у, в аду менйа за}!{дались. Думаеш йа себе ха4у рай, а вот и нет. Рай другим но не мне, рай детйам моим но не мне...
Если так ты думаешь, значит ты имеешь ПЛОХИЕ отношения с Богом. Работай над их улучшением.

[deleted] ( off )
( 20:45 05-02-2009 )
Цитата: Вадым
Так отвыкай биться. Читай и изучай Библию. Приводи свою жизнь в такую, которая будет радовать Бога. Он тебя ждет. Он уже подал руку - теперь твоя очередь.
:)
Но йа грешен. Йа лублю писать,неимею права но йа осу}!{даю людей,пишу без границ(сатана в 4еловеке,где грешнайа правга/войны,где о4ен многа смерти,)йа ви}!{у мир и зло.Спасти другх йа в силе,но сеабйа немогу,грешен.Суд людей менйа о4ень побил и бёт.Светлуе есть,но не йа.

[deleted] ( off )
( 20:59 05-02-2009 )
Цитата: Вадым
Если так ты думаешь, значит ты имеешь ПЛОХИЕ отношения с Богом. Работай над их улучшением.
Но как?когда менйа окру}!{ает зверьё,сплетни,враньё и суд.Йа неви}!{у милосердийа и добра.Те}!{ело быть праведным когда и с права и с лева насилие,ненависники,и все тебйа ненавидйат,но и незнают какой ты.(уйтибы в монастырь...но кто будет спасать мир.гг...)

Vadym ( off )
( 21:08 05-02-2009 )
А Иисуса тоже окружали фарисеи. Но он же не сдавался. Выполнил свое задание. Вот и ты не сдавайся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай на Земле-мёртвая мечта, или еще нет? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me