Нет, наверное середина. Ведь есть и много хорошего.
Всё зависит от того,под каким углом смотрим мы на события и обстоятельства.Вот и рождаются в сердцах наших ад и рай.
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
16:15 16-03-2009
)
Рай будет на Небесах.О нём Иисус Христос говорил апостолам:"в доме Отца Моего обителей много...иду приготовить место вам" (Ин.14:2),а апостол замечал:"когда земной наш дом,эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах,дом нерукотворенный, вечный"(2Кор.5:1)в рай вступил распятый с Иисусом Христом и уверовавший в него «благоразумный разбойник» (Лк.23:43);и Христос сказал ему-"истинно говорю тебе,ныне же будешь со Мною в Раю"
[ред.
ПрофессорДоуэл
16-03-2009 в 16:28] ПрофессорДоуэл
( off
)
(
16:29 16-03-2009
)
Так же еще один довод-(Книга 1-е Коринфянам 15:47)Первый человек-из земли, перстный;
поэтому его место жительство(т.е. рай) было на земле
место жительства же человека небесного, т.е. человека духовного, т.е. рожденного от Духа есть небо, ибо Дух животворящий сошел с НЕБЕС
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
16:31 16-03-2009
)
поэтому:Книга К Филиппийцам > Глава 3 > Стих 20:"Наше же жительство-на небесах,откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа."следовательно Рай на Небесах.
Vadym
( off
)
(
17:29 16-03-2009
)
Ты как всегда прав. Молодец, что хорошо разбираешься в Писании и так ревностно защищаешь свои убеждения.
:)
Atheus
( off
)
(
09:42 07-05-2009
)
Цитата: [рок]Декадант
Мой выбор Свет, Вера в Бога. Но мир...не правильный.
наверное оч тяжело противостоять всему миру. Силенок то хватит?
Osta
( off
)
(
11:58 07-05-2009
)
Рай, что вы вкладываете в ето понятие? Ето там где всем тем кто славит Бога хорошо? Тогда я не хочу в такой рай. Выходя из Библии, мне чёто кажытса что Бог намного больше любит себя чем нас. Разве наши отцы и матери которие родили нас требуют от нас похвалы, разве они запрещают нам возвеличивать кого либо другого? а веть никто не любит нас большэ. Но все таки если есть рай, то есть и ад, и я знаю куда попаду, но зато я не мучаю себя вопросами: все ли я делаю правельно.
Atheus
( off
)
(
12:09 07-05-2009
)
Не нужно мучать себя вопросами, просто живи по совести. Тогда отца твоего и матери твоей не будет выше людей.
(Прям стих получился)
CrazySmile
( off
)
(
22:44 07-05-2009
)
Совсем не мертвая мечта. большая часть библиейских пророчеств уже сбылась, часть сбывается, и совсем немного осталось до конца:) Вопрос не в том, будет ли на земле рай, а в том, будешь ли ты жить в нём....