А зачем писать километровый слезливый лепет,идентичный которому можно прочесть в каждой второй теме этого раздела?Все гораздо проще.Моя точка зрения : мы должны жить не ради рая или ада,не ради бога или дьявола,ни ради спасения всяких душ.А просто жить для того что бы выжить и воспитать достойных детей.Подумайте.Стоит ли забивать голову.Не осуждайте,я так считаю.
-ИКС-
( off
)
(
20:30 06-02-2009
)
Рай на земле возможен,просто сейчас идет испытание на прочность.
[deleted]
( off
)
(
21:27 06-02-2009
)
Цитата: -ИКС-
Рай на земле возможен,просто сейчас идет испытание на прочность.
Испытание мы провалили.Мне так ка}!{етьсйа.
Vadym
( off
)
(
22:33 06-02-2009
)
Провалили или не провалили, это Иегова решать будет. Та и "провалили" нельзя говорить, когда испытание еще не закончилось.
[deleted]
( off
)
(
00:53 07-02-2009
)
Цитата: Вадым
Провалили или не провалили, это Иегова решать будет. Та и "провалили" нельзя говорить, когда испытание еще не закончилось.
Х.Столько оптемизма и веры.Озернись,наде}!{да умерла,(Вавилон)не будет кайаца.Нас бы у}!{е завалили камни,или накрыла вода.Но нет,нас милует Бог,любит,а в замен...озернись.В рай за 1000 лет абы десйать 4еловек попали.Нет,всё}!{е провалили.
Хельви
( off
)
(
09:03 07-02-2009
)
[рок]Декадант,как автору- увижу в теме хоть еще один оффтоп с твоей стороны, закрою без рассуждений. Учись вести диалог без личностных амбиций и тему веди, а не огрызайся.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
09:38 07-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Думаю рай на земле возможен!
а сейчас у нас что? Рай уже давно наступил.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
09:39 07-02-2009
)
Цитата: [рок]Декадант
Наилинг, Грешным словом ска}!{у, в аду менйа за}!{дались. Думаеш йа себе ха4у рай, а вот и нет. Рай другим но не мне, рай детйам моим но не мне...
во насмешил, сам ещё можно сказать ребёнок.
Vadym
( off
)
(
10:24 07-02-2009
)
Цитата: [рок]Декадант
...В рай за 1000 лет абы десйать 4еловек попали.Нет,всё}!{е провалили.
В рай попадут все (Иоанна 5:28, 29)! Ну, кроме тех, кто грешат против святого духа(Матфея 12:31, 32).