Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Осознанные сновидения. Хакеры сновидений. Первые врата [Я_теперь_не_Я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
Свобода ( off )
( 18:41 08-10-2013 )
ПотусторонняЯ, это ничего не означает. :) Кроме того, что у тебя чувствительная сенсорика. Прими участие в битве, возможно ты откроешь в себе дар...

ПотусторонняЯ ( off )
( 05:25 09-10-2013 )
в какой битве?:)

Магия_Форева! ( off )
( 08:29 09-10-2013 )
ПотусторонняЯ, в битве экстрасенсов. :) Здесь, в непознанном, тема обсуждения, ссылка на битву в первом посту или на главной чата. :)

Atasia ( off )
( 17:47 13-10-2013 )
Не знаю куда написать.. Поэтому отпишусь в этой теме. Около года назад, мне постоянно снился один сон, будто бы я хожу по улицам города босиком, никак не могла найти обувь.. Засыпала, начинался этот сон, и возникало чувство, что я проснулась, но не дома, а в центре города, причем не своего.

Atasia ( off )
( 17:47 13-10-2013 )
Ощущения во сне были более, чем реальны. т.е. не возникало какого-либо чувства, что я сплю. Этот сон снился мне на протяжении нескольких месяцев, как-будто я должна была что-то понять, потом он прекратился.

Как это можно объяснить?

Свобода ( off )
( 19:14 13-10-2013 )
MiSs)*, у тебя был длительный трудный период в материальном плане.. Такие сны помогают морально подготовиться к продолжению испытаний.

Gauzer ( off )
( 08:17 23-12-2013 )
Цитата: 3ачарованный
осознанные сновидения выход человеческой души в тонкие уровни бытия в тонком теле. Астрал, ментал, эфир итд. - уровни бытия
Выход души это выход пусть и в другую, но реальность. А сон- игра фантазии.

~Nebiros~ ( off )
( 19:00 25-01-2016 )
Один раз испытал это состояние) только в комноте застрял.

Катя*Лоткова ( off )
( 13:19 17-07-2016 )
Цитата: SunShine_Blue
ОС-это нечто)) у меня это происходит само собой без всяких техник , ничего специально для этого не делаю... Жаль только, что как осознаюсь , достаточно быстро вылетаю, хотелось бы подольше, конечно )))
Этому учиться надо, практиковать техники углубления, с каждым разом задерживаться получится на дольше.

[deleted] ( off )
( 22:55 15-08-2017 )
Цитата: Катя*Лоткова
Этому учиться надо, практиковать техники углубления, с каждым разом задерживаться получится на дольше.
интересно...какие такие техники? Приведите пример

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Осознанные сновидения. Хакеры сновидений. Первые врата [Я_теперь_не_Я]
На главную
© c.sasisa.me