Свобода
( off
)
(
18:41 08-10-2013
)
ПотусторонняЯ, это ничего не означает. :) Кроме того, что у тебя чувствительная сенсорика. Прими участие в битве, возможно ты откроешь в себе дар...
ПотусторонняЯ
( off
)
(
05:25 09-10-2013
)
в какой битве?:)
Магия_Форева!
( off
)
(
08:29 09-10-2013
)
ПотусторонняЯ, в битве экстрасенсов. :) Здесь, в непознанном, тема обсуждения, ссылка на битву в первом посту или на главной чата. :)
Atasia
( off
)
(
17:47 13-10-2013
)
Не знаю куда написать.. Поэтому отпишусь в этой теме. Около года назад, мне постоянно снился один сон, будто бы я хожу по улицам города босиком, никак не могла найти обувь.. Засыпала, начинался этот сон, и возникало чувство, что я проснулась, но не дома, а в центре города, причем не своего.
Atasia
( off
)
(
17:47 13-10-2013
)
Ощущения во сне были более, чем реальны. т.е. не возникало какого-либо чувства, что я сплю. Этот сон снился мне на протяжении нескольких месяцев, как-будто я должна была что-то понять, потом он прекратился.
Как это можно объяснить?
Свобода
( off
)
(
19:14 13-10-2013
)
MiSs)*, у тебя был длительный трудный период в материальном плане.. Такие сны помогают морально подготовиться к продолжению испытаний.
Gauzer
( off
)
(
08:17 23-12-2013
)
Цитата: 3ачарованный
осознанные сновидения выход человеческой души в тонкие уровни бытия в тонком теле. Астрал, ментал, эфир итд. - уровни бытия
Выход души это выход пусть и в другую, но реальность. А сон- игра фантазии.
~Nebiros~
( off
)
(
19:00 25-01-2016
)
Один раз испытал это состояние) только в комноте застрял.
Катя*Лоткова
( off
)
(
13:19 17-07-2016
)
Цитата: SunShine_Blue
ОС-это нечто)) у меня это происходит само собой без всяких техник , ничего специально для этого не делаю... Жаль только, что как осознаюсь , достаточно быстро вылетаю, хотелось бы подольше, конечно )))
Этому учиться надо, практиковать техники углубления, с каждым разом задерживаться получится на дольше.
[deleted]
( off
)
(
22:55 15-08-2017
)
Цитата: Катя*Лоткова
Этому учиться надо, практиковать техники углубления, с каждым разом задерживаться получится на дольше.