Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Осознанные сновидения. Хакеры сновидений. Первые врата [Я_теперь_не_Я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30
Я_теперь_не_Я ( off )
( 00:30 08-01-2012 )
Raistlin, можно и сразу, тут уже каждому своё, важнее не быть сонным. Способ который написал выше лишь позволит заглянуть в замочную скважину сновидений, но полноценно дверь не откроет :) (это для того, чтобы люди не сомневались, что осознаться действительно можно, что это не чьи-то глупые фантазии)
[ред. Я_теперь_не_Я 08-01-2012 в 00:31]

Raistlin ( off )
( 17:33 08-01-2012 )
Эмисс@р, Ну да, при таких выходах обычно люцидники бывают, а этого для убеждения хватит с избытком.

)(~пантера~)( ( off )
( 20:17 09-01-2012 )
Цитата: Raistlin
www.aing.ru Это форум НЕ эзотериков, зачем спрашивать о всякой ерунде.
знаю этот сайт, была там. Не поддерживаю точку зрения тех людей, что там обитают. В моих понятиях ос и астрал разные понятия, там же одно и тоже.

3ачарованный ( off )
( 17:13 13-09-2012 )
осознанные сновидения выход человеческой души в тонкие уровни бытия в тонком теле. Астрал, ментал, эфир итд. - уровни бытия

SunShine_Blue ( off )
( 09:09 21-10-2012 )
ОС-это нечто)) у меня это происходит само собой без всяких техник , ничего специально для этого не делаю... Жаль только, что как осознаюсь , достаточно быстро вылетаю, хотелось бы подольше, конечно )))

Ирландец ( off )
( 12:10 28-05-2013 )
Один раз было такое в детстве. Приснился друг и сказал что это сон и мы можем делать что хотим. И тогда я со всей отчетливостью понял что это сон и начал ждать что же мне приснится дальше. Но проснуться я бы врядли смог

Альфраир ( off )
( 14:04 15-06-2013 )
Активно практикую ОС, и техники вхождения в сон. пока что с переменным успехом

Альфраир ( off )
( 14:06 15-06-2013 )
Цитата: _Night_Master_
Один раз было такое в детстве. Приснился друг и сказал что это сон и мы можем делать что хотим. И тогда я со всей отчетливостью понял что это сон и начал ждать что же мне приснится дальше. Но проснуться я бы врядли смог
вряд ли это было ОС. скорее, просто сон

Альфраир ( off )
( 14:08 15-06-2013 )
Цитата: *Добр@я*
Я могу захотеть,что бы именно этот человек приснился и он снится...
это просто визуализация, не ОС

ПотусторонняЯ ( off )
( 15:21 08-10-2013 )
Короче не так давно со мной происходит следующее,если я сплю(не дома,в гостях)мне снятся те люди которые там живут или жили,или будут жить(редко)и я могу сказать хорошая энергетика в этом месте или нет.что это такое?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Осознанные сновидения. Хакеры сновидений. Первые врата [Я_теперь_не_Я]
На главную
© c.sasisa.me