ТОПТЫШКИН
( off
)
(
09:05 03-06-2012
)
Призраки с того света
Раймонд А. Моуди, ученый, изучавший посмертные состояния, автор нашумевшей книги «Жизнь после смерти», решил проверить правдивость многочисленных рассказов о появлении в зеркалах призраков умерших. Прославленный психиатр оборудовал «зеркальную комнату», в которой провел ряд экспериментов. Результаты были ошеломляющие: пять из десяти тщательно отобранных добровольцев увидели в зеркале умерших родственников и даже общались с ними.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
)
Правда, в этом общении были довольно любопытные различия. Одни утверждали, что разговаривали с посланцами потустороннего мира телепатически. Другие слышали голоса своих почивших близких. Некоторые явственно чувствовали их прикосновения.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
)
В нашей стране тоже есть профессионалы, рискнувшие окунуться в эту область непознанного. Один из них — Виктор Ветвин, известный психотерапевт из Санкт-Петербурга. Сегодня у доктора Ветвина свой центр со специальным «зеркальным кабинетом». Работа с зеркалами идет на профессиональном уровне. Для повышения эффективности «входа в Зазеркалье» он использует специальную стереофоническую музыку синхронизирующую работу полушарий мозга.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
09:06 03-06-2012
)
Изменения, которые происходят с пациентами Ветвина, побывавшими в Зазеркалье, удивительны. Вот характерный случай из его практики. Молодая женщина пребывала в длительной тяжелейшей депрессии из-за того, что ее сын погиб под машиной. После десятиминутного сеанса из «зеркального кабинета» она вышла совсем другим человеком — впервые за многие месяцы на лице женщины появилась улыбка: «Я видела его, я ощущала его абсолютно реально, я с ним говорила, ему там хорошо
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
)
Что день грядущий нам готовит?
Судя по всему, изучение таинственных свойств зеркал сулит еще много интересного. Недавно, например, в СМИ появилось сообщение о создании нового поколения зеркал AIRES Mirror, способных гармонизировать окружающее их пространство и оказывать благоприятное воздействие на отражающиеся в них живые объекты.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
)
Добавлю от себя. Особенно страшны старинные зеркала, как говориться мало ли кто туда смотрелся. Девчонка одна рассказывала, она когда шила себе платье в ателье, там стояло большое старинное зеркало, она стояла перед ним и ей измеряли размеры. Получается она минут 10-15 смотрела в зеркало, потом она почувствовала головокружение и упала в обморок, потом работники в ателье сказали, что уже не первый случай, когда падают таким образом в обморок, в итоге его просто выкинули.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
09:07 03-06-2012
)
Еще, если в темноте встать перед зеркалом, сзади поставить горящую свечу, и смотреть не на себя, а как бы в даль, то твое лицо начнет трансформироваться в разные изображение. Сам не пробовал ,как то сыкотно
Многие дети видят в зеркалах каких нибудь дяденек или тетенек, причем обычно в домах, в которых кто то умер./Продолжил тему эту чтобы не создавать новое,было интересно почитать.
*Black_blood*
( off
)
(
03:14 12-06-2012
)
Однажды моя мама взяла у своей старой знакомой зеркальный треляж..я ничего не знала,поставила его у себя в спальне..через неделю я начала плохо спать,слышать шорохи и чье-то дыхание,а однажды вечером в зеркале я увидела метнувшуеся тень..а еще чуть пожже весевшего парня,я немогла ничего понять..а вскоре маме сказали что в той комнате с триляжем когда-то повесился парень!
*Black_blood*
( off
)
(
03:18 12-06-2012
)
А еще в прошлом году в январе я гадала на зеркале я увидела парня с голубыми глазами,и темными волосами..а в марте я познакомилась с парнем с такими глазами и волосом..вобщем я считаю зеркало-это мир между нашим и иным миром..так сказать вход в потусторонний мир!
Gauzer
( off
)
(
17:45 24-02-2013
)
В подростковом возрасте читал о способе активировать паранормальные способности мозга путем длительного созерцания своего взгляда в зеркале. Смысл этого занятия таков, что человек излучает через взгляд энергию, и если возвращать её в мозг с помощью зеркала, то мозг получает стресс, изменяющий принципы его работы. Как возможный риск- сумасшествие. С ума я тогда не сошел, способностей не открыл) В сверхестественные способности зеркал с тех пор не верю. Кстати и в "зеркальные коридоры" заглядывал, интересная штука, опасная только для суеверных :)