~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
10:12 20-05-2014
)
Зеркала откривать можно как только винесли покойника и похоронили у нас так делают
*oIITiMicT*
( off
)
(
18:23 21-05-2014
)
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
Зеркала откривать можно как только винесли покойника и похоронили у нас так делают
и как результат?
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
20:19 21-05-2014
)
Цитата: *oIITiMicT*
и как результат?
никто не жаловался
*oIITiMicT*
( off
)
(
20:25 21-05-2014
)
никто не жаловался
интересно:)
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
08:26 22-05-2014
)
Цитата: *oIITiMicT*
интересно:)
в почему интересно? Может что то случится?
[deleted]
( off
)
(
18:58 12-06-2014
)
в почему интересно? Может что то случится?
вообще зеркала магическая вещь. их и создали для работы с астральными телами. а вовсе не для того чтоб в них смотреться. просто их так сказать побочные свойства сделали их популярными.
~Zlyuka~
( off
)
(
21:41 22-12-2014
)
Помню мне было лет 7-8,выключили свет, мама зажгла свечу нам с братом и вышла на кухню, рядом возле кровати над столом висело не большое зеркало, я повернула голову к нему,и испугалась,в зеркале горел огонь, в комнате кроме огня свечи,больш ни че не горело,шторы были закрыты,а огонь был на все зеркало. После этого мне стали интересны зеркала, я любила долго сидеть и смотреть себе в глаза или строила коридор из зеркал и пыталась увидеть,что же там в конце этого коридора.
Magnetism
( off
)
(
22:53 22-12-2014
)
Всегда с осторожностью относилась к зеркалам, особенно большим и старым, в такие не любила смотреться, например такие были у моих бабушек, обрамленные старинными деревянными рамами, витиеватыми, в старинном стиле. Тяжелое от них ощущение. Гораздо легче смотреть в новое зеркало.
BeZuMnAya
( off
)
(
20:02 16-03-2015
)
не разбивайте зеркала очень плохое и страшное случаетца.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:41 10-05-2015
)
Цитата: BeZuMnAya
не разбивайте зеркала очень плохое и страшное случаетца.
ну почему же например при помощи круглого зеркала не большого размера если написать на нем определенные знаки можно защитить жилище от порчи. а если написать другие знаки и разбить зеркало под ногами врага можно нанести существеный вред