Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Севилья [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
СлишкомВлюблён ( off )
( 07:30 26-06-2015 )
Спортивный директор "Севильи" Рамон Мончи заявил, что андалусийская клуб прекращает борьбу за хавбека "Днепра".

"Мы не потеряли шансы подписать Коноплянку, но ранее были установлены сроки для перехода. Мы не смогли договориться. С сегодняшнего дня мы будем работать над другими вариантами усиления команды." Севилья "не думает об Коноплянке. Мы достаточно большой клуб, чтобы определять сроки", - отметил Мончи.

Напомним, ранее наставник "Севильи" Унаи Эмери заявил, что трансфер Коноплянки имеет определенные риски.

Источник: eldesmarque

C2HO2 ( off )
( 11:29 18-07-2015 )
"Севилья" усилилась защитником "Бордо"

"Севилья" объявила о достижении договоренности по трансферу защитника "Бордо" Мариану. В следующий понедельник 29-летний футболист пройдет медобследование в своем новом клубе, после чего подпишет трехлетний контракт. При этом в него будет включен пункт об отступных в размере 20 миллионов евро. А сумме самого трансфера не сообщается. В минувшем сезоне Мариану принял участие в 35 матчах в составе "Бордо" во всех турнирах, отметившись двумя голами.

C2HO2 ( off )
( 08:15 19-07-2015 )
Коноплянка провел первую тренировку в "Севилье"

Новичок "Севильи" Евгений Коноплянка провел первую тренировку в составе клуба, сообщает El Mundo Deportivo. Хавбек прибыл в расположение клуба на сборы в Ла Манье сегодня утром. Игрок сборной Украины перешел в андалусский клуб из "Днепра" в начале июля, однако не мог переехать в Испанию раньше из-за нерешенного вопроса с визой.

Наставник "Севильи" Унаи Эмери разделил занятие на две части. Сперва футболисты сыграли в теннисбол и баскетбол, после чего сосредоточились на отработке ряда технических и тактических аспектов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:34 27-07-2015 )
Коноплянка очаровал испанские СМИ

Хавбек "Севильи" Евгений Коноплянка оставил приятные впечатления от своего дебютного матча за "Севилью" в стартовом составе против "Реймса".

"Коноплянка, который отыграл 65 минут, был очень заметным и продемонстрировал свой высокий уровень. Как только Коноплянка получал мяч, от него поступала опасность. Кроме этого, Коно продемонстрировал, что он не эгоист и, выйдя на свидание с вратарем, отдал передачу на Муньоса, который поразил пустые ворота", - описывает игру украинского вингера EL Dеsmarque.

"Коноплянка не только эффектно выглядел в атаке, но и помогал защитникам. Он выдал великолепный матч", - пишет Estadio Deportivo.

Напомним, что в дебютном матче в старте "Севильи" Коноплянка отметился результативной передачей, которая помогла "рохибланкос" обыграть Реймс.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:49 13-08-2015 )
Фернандо Льоренте договорился о контракте с «Севильей»

Форвард «Ювентуса» Фернандо Льоренте договорился об условиях контракта с «Севильей».

Сторонам удалось согласовать все принципиальные детали перехода.

Проблемой в осуществлении трансфера может стать запрашиваемая стоимость игрока. «Ювентус» хотел бы выручить от сделки 12 миллионов евро, а «Севилья» готова предложить только 8 миллионов евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:16 17-08-2015 )
Евгений Коноплянка: «В «Севилье» все должны приступать к еде вместе и вместе ждать, пока все доедят»

Полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка рассказал об адаптации в испанском клубе.

«У нас очень дружный коллектив, общаюсь со всеми. Каждый игрок поддерживает меня, интересуется делами. Больше всего общаюсь с Денисом Суаресом, он мой сосед по комнате.

Знаю уже испанских фраз и слов больше, чем Тремулинас – русских (Тремулинас – бывший игрок киевского «Динамо»).

В первые дни мне дали переводчика, работавшего в России, но оказалось, что он знает русский не лучше Тремулинаса. Попал в неловкую ситуацию в столовой. Он мне что-то объясняет, а я набрал еды, сел и кушаю. Оказалось, что в «Севилье» все должны приступать к еде вместе и вместе и ждать, пока все доедят.

В целом, довольно нелегко, я здорово говорю на английском, но он сильно отличается от испанского», – сказал Коноплянка в программе «Великий футбол».

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:33 12-09-2015 )
Севилья смогла увезти из Валенсии только одно очко

Леванте 1-1 Севилья

Голы: Камараса 58′ - Н'Зонзи 12′

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:39 15-09-2015 )
Севильцы обыгрывают Боруссию

Севилья 3-0 Боруссия

Голы: Гамейро 47′ (п), Банега 66′, Зоммер 85′(АГ)

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:53 21-09-2015 )
Льоренте: "Нам следует играть интенсивнее"

Форвард Севильи Фернандо Льоренте дал интервью после матча Ла Лиги, в котором его команда уступила Сельте.

Слова испанца приводит Inside Spanish Football:

"Мы начали матч менее активно, чем соперник, что помогло им получить голевое преимущество. Во второй половине мы сделали все возможное, полностью отдав себя на поле, но этого не хватило".

"Нам следует играть более интенсивно, особенно дома. Здесь мы можем победить любую команду, если сыграем в свою игру".

"Сельта провела хорошо весь матч, а у нас были лишь вспышки яркой игры. Нам следует двигаться вперед и лучше узнавать друг друга, чтобы показывать более содержательную игру"

Напомним, что уступив Сельте со счетом 1-2, Севилья осталась с двумя очками и на данный момент занимает последнее место в Ла Лиге.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:58 28-09-2015 )
Коноплянка: "Потерял 3 килограмма, пока выбирал новый клуб"

Полузащитник Севильи Евгений Коноплянка ответил на вопросы журналистов после успешного матча с Райо Вальекано.

В последнем матче Примеры Севилья смогла одержать свою первую победу в чемпионате со счетом 3:2, а Евгений Коноплянка забил решающий мяч.

"Не жалею о переезде в Испанию", — цитирует украинца AS.

"Я очень волновался, когда делал свой выбор. Я так нервничал, что аж потерял 3 килограмма".

"Выбрал Севилью, потому что её представители были самыми настойчивыми. Думаю, что сделал правильный выбор", — говорит игрок сборной Украины.

"Я переехал в Испанию 3 месяца назад, но у меня практически нет свободного времени. Даже не хватает времени на то, чтоб нанять учителя и выучить язык".

"Думаю, что Месси – лучший игрок в мире. Барселона сейчас лучшая на планете, потому что за неё играет Лео".

Евгений рассказал, почему не уехал играть в Англию.

"Если бы я был два с половиной метра ростом и не умел обращаться с мячом, то, наверное, перешел бы в английскую Премьер-лигу. В Испании более техничный футбол. Это лучшая лига в мире".

"Мной интересовался мадридский Атлетико. Они много чего обещали и постоянно просили меня подождать", — заявил напоследок Коноплянка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Севилья [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me