Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что в вашем понимании Женское счастье?) [Жажда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20
*Kometa* ( off )
( 10:46 25-08-2009 )
Цитата: Первый_нах
не нужно судить только по своему мужу.
а вот мой муж как раз не такой!!!

*Kometa* ( off )
( 10:47 25-08-2009 )
всё равно для меня счастье - это моя семья, мои любимые!

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 09:23 25-10-2009 )
Счастье..Наверное,каждый прожитый день вместе с мужем и сыном-это счастье.Он у меня бывает кругом не прав,а я его все равно люблю.Впрочем,я уверенна,что и он ко мне также относиться.И все говорят,что мы такая классная пара.Какое счастье,что мы нашли друг друга:)

Киссучк@ ( off )
( 10:18 25-10-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
...был бы милый рядом,ну а больше ничего не нааада... ;)//
а ес серьезно,то...веселые, маленькие,родные, детские глазки.love. что еще нужно для счастья?! Ну и любимый и любящий муж! Эт самое главное! Все остальное приходящее и уходящее...
Полностью согласна!

Маринель ( off )
( 11:38 25-10-2009 )
Для меня счастье когда у моих родных и близких все хорошо!

[deleted] ( off )
( 16:41 27-10-2009 )
Для меня самое большое счастье это когда мои родные : мой сыночка,родители ,муж здоровы и рядом со мной. Конечно для полного счастья ещё бы хотелось чтоб деньги в нужный момент не заканчивались:-Д

Ангел_Тьмы ( off )
( 12:19 29-10-2009 )
Цитата: Жажда
Мы сегодня обсуждали интересную тему по психологии.Столько мнении оказываеться.А самое интересное то,что главное у женщины не выйти замуж и не родить ребенка.А что в вашем понимании женское счастье?
быть любимой и любить.

[deleted] ( off )
( 12:51 29-10-2009 )
В разном возрасте оно-это счастье,разное. В детстве ты счастлива от игрушек, потом счастье от первого поцелуя. Затем марш Мендельсона-тож счастье. 2 полоски на тесте-счастье. Первое шевеление малыша счастье. Ну и т.д. А потом ещё и внуки будут-какое это счастье!

Твоя_котьк@ ( off )
( 03:41 25-11-2009 )
На первом месте ето малыши,счастье которое дано с выше,вынашивать детишек.и т.д.На втором конечно же мамуля моя,спасибо ей за то что живу.На третьем муж.Люблю.

@мяу-мяу@ ( off )
( 22:07 09-02-2010 )
Для меня самое большое счастье это счастливая семья,и самое главное дети,без малыша и жить не хочеться,какое счастье носить под сердцем свою кровинку,потом увидеть малыша своего в первый раз-вот это настоящее женское счастье!Мужчины же такое никогда не испытают!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что в вашем понимании Женское счастье?) [Жажда]
На главную
© c.sasisa.me