Very
( off
)
(
12:15 10-02-2010
)
Для меня счастье - любить и быть любимой, ну а любить можно всех по-разному - и родителей, и мужа, и детей... Главное, чтобы у них все было хорошо :)
Арамиска
( off
)
(
12:22 10-02-2010
)
Счастье- это понимание и доверие.и конечно дети!а затем и милый человек.
[deleted]
( off
)
(
03:02 10-03-2010
)
Когда родственники тебя понимают, поддерживают в трудную минуту...Это любимый малыш... женщина никогда не испытает счастью пока не покормит его,приласкает,неделями не высыпаться и все ради того что у нее есть человек ради которого ей не жалко и свою жизнь отдать лижбы малышь был счастливым....Парень это приходящее.Он был и через минуту его нету так что вот такое мое мнение
Kalli
( off
)
(
08:08 10-03-2010
)
:)думаю понятие счастье-у всех разное. У кого в работе,бизнес, кто себя любит и дарит только себе счастье. Для многих любимый человек,дети. Скажу лично за себя, для меня только дети важны и их здоровье. Больше ничего мне не надо
Арамиска
( off
)
(
21:11 10-03-2010
)
А еще я думаю что счастье это когда идешь с жизнью в ногу и рядом со своими близкими.любимыми людьми..
~BAD_GIRL~
( off
)
(
02:35 15-03-2010
)
Раньше считала что мне для счастья нужен любимый человек рядом а когда родился сын поняла что для того чтоб я была счастлива мне нужно чтоб они оба были со мной, хотя первое время думала что без любимого буду очень даже счастлива...
Alta_Elektra
( off
)
(
12:43 15-03-2010
)
Благополучная семья. Здоровье близких. И вообще,слово счастье-объемное понятие. Но если будет здоровье будет все:)
@*Мариша*@
( off
)
(
09:30 17-03-2010
)
Счастье это дети, ведь они наша радость. Я люблю своих ангелочков и конечно мужа который нас очень любит. Как хорошо , когда смотриш как муж целует и играет с детьми, аж слезы счастья застилают глаза. Для меня счастье , моя Семья!
Арамиска
( off
)
(
20:20 21-03-2010
)
Не родись красивой а родись счастливой. У меня есть сын и я счастлива. Еще хочеться быть ближе и к любимому. Грустно что в жизни не всегда счастье живет рядом с тобой.
[deleted]
( off
)
(
09:52 24-03-2010
)
быть в гармонии с собой,с окружающим тебя миром.чтобы мои бесценые родители жили как можно дольше,чтобы мои сестренки и племяшка были здоровы и счастливы.чтобы мой муж меня любил и не изменял мне!