Gaston
( off
)
(
00:37 09-07-2012
)
Португальский «Спортинг» намерен вернуть в свой состав вингера Рикарду Куарежму, который провел хороший сезон в составе турецкого «Бешикташа». Лиссабонцы уже сделали предложение по трансферу игрока, хотя оно пока несколько не соответствует тому, что хочет получить за игрока стамбульский клуб.
Напомним, что 28-летний Куарежма начинал карьеру как раз в составе «Спортинга», за который выступал до 2003 года.
ARSHAVIN
( off
)
(
00:23 21-09-2012
)
Португальский "Спортинг" и швейцарский "Базель" сыграли вничью, не сумев поразить ворота друга. В начале второго тайма хозяева остались в меньшинстве в связи с удалением защитника Шандана. Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов вышел на поле в стартовом составе, а на 67-й минуте он был заменён.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:21 09-11-2012
)
Спортинг (Португалия) - Генк (Бельгия) - 1:1
Гол: ван Волфсвинкель (66) - Плет (90)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:57 04-09-2014
)
Спортинг намерен продлить Виллиама
Вице-чемпион Португалии твердо намерен сохранить одного из своих лидеров.
Как сообщает A Bola, лиссабонцы предложили Виллиаму Карвальо продлить действующее соглашение до лета 2019 года. При этом клуб намерен увеличить не только личный оклад игрока, но и его клаусулу, которая сейчас составляет 45 миллионов евро.
Тем не менее, по данным источника, 22-летний футболист пока не настроен принимать это предложение, и подумывает о смене клуба.
Напомним, что по ходу трансферного окна Виллиама активно торговали лондонский Арсенал и Манчестер Юнайтед.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:01 25-09-2014
)
Виллиам Карвалью: "Мне всегда было комфортно в "Спортинге"
Полузащитник Виллиам Карвалью опроверг информацию о том, что он намерен покинуть "Спортинг".
"Я никогда не говорил, что чем-то здесь недоволен или что хочу уйти. Мне всегда было комфортно в "Спортинге". Старт чемпионата получился для меня не самым лучшим, и люди решили, что это из-за того, что я расстроен несостоявшимся переходом в другой клуб. Они ошибаются. На поле не всегда получается показать тот футбол, который тебе хочется. Чувствую, что способен прибавить по сравнению с минувшим сезоном. Понимаю, что пока не демонстрирую свой самый высокий уровень, но скоро все изменится. Надеюсь, перемены будут заметны уже в следующей игре".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:37 30-09-2014
)
Адриен Силва: «Челси» — фаворит Лиги чемпионов
Полузащитник «Спортинга» Адриен Силва перед домашним матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Челси» назвал лондонскую команду фаворитом не только в предстоящей встрече, но и всего турнира.
«Понятно, что «Челси» — фаворит, и не только на победу в этом матче, но и в турнире в целом. Нам не стоит на этом зацикливаться. Надо забыть о предматчевых раскладах и постараться показать свой лучший футбол.
Я рад иметь возможность играть в лучшем клубном турнире на планете, играть на виду у наших болельщиков. «Спортинг» сделает всё, чтобы добиться позитивного результата», — передает слова Силвы официальный сайт УЕФА.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:39 01-10-2014
)
Нани: "Мы не испугались "Челси"
Полузащитник сборной Португалии и "Спортинга" Нани считает, что его клуб вчера вечером мог победить лондонский клуб однако из-за невезения, португальский клуб лишился трех очков, сообщает Sport 24.
"Челси" просто не "Манчестер Юнайтед" или "Барселона", чтобы опасаться эту команду. Челси не обладает такой историей и таким подбором футболистов, чтобы наводить ужас на соперника еще перед игрой. Мы действовали агрессивно и имели шансы для взятия ворот, однако нам не везло в этот вечер, да и судья матча посадил наш клуб на свисток, чем и убил всю игру "Спортинга". Считаю, что у нас большие шансы на выход из группы, и мы вполне можем претендовать на первое место, так как мы очень сильный и прогрессирующий клуб"
"Что касается моей формы, то считаю ее хорошей, мне не хватает иногда эмоций, которые я испытывал на "Олд Трафор", но если команда будет каждый раз ставить перед собой самые высокие задачи, мы станем очень сильным клубом и нам по силам повторить успех "Порту" в Европе"
Напомним, что вчера вечером в Португалии подопечные Жозе Моуриньо переиграли во втором матче группового этапа Лиги Чемпионов "Спортинг" со счетом 0:1 благодаря забитому мячу Неманья Матича в первом тайме.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:51 10-12-2014
)
«Спортинг» может начать переговоры о прекращении аренды Нани в случае вылета из ЛЧ
«Манчестер Юнайтед» не смог договориться со «Спортингом» о прекращении аренды полузащитника Нани.
Португальский клуб не намерен отпускать 28-летнего футболиста до окончания сезона.
Однако, как отмечает Goal.com, «Спортинг» может начать переговоры с «Манчестер Юнайтед» в случае вылета из Лиги чемпионов.
За «Спортинг» Нани забил 6 мячей, в том числе на его счету 4 гола в 5 матчах Лиги чемпионов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:54 12-04-2015
)
«Спортинг» готов продать Руя Патрисиу «Ливерпулю» за 15 млн евро
«Ливерпуль» проявил заинтересованность в услугах вратаря «Спортинга» Руя Патрисиу.
Португальский клуб готов продать 27-летнего голкипера за 15 миллионов евро.
Отметим, что участие в переговорах будет принимать агент Жорже Мендеш.
Ранее интерес к Рую Патрисиу проявлял «Монако»
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:52 19-08-2015
)
Спортинг побеждает ЦСКА в первом матче