Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои стихи об ошибочной любви... [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Пробил_час ( off )
( 09:25 02-05-2009 )
Цитата: CrazySmile
[КИНОман], пиши ещё:) Но пожалуйста, прозу....
Согласен. Стихи, похоже, от начинающего поэта?.. Видно, что слишком сумбурные и не отшлифованные. Проза у тебя лучше гораздо. Либо почитай нормальные стихи (именно стихи, а не тексты песен!) и проследи, подумай над звучанием слов, а не только гонись за передачей смысла. В идеале это надо объединить:)

[ПуГоВкА] ( off )
( 10:41 16-06-2009 )
Цитата: Jallini
красиво..слова очень красивые..но что ж все так депрессивно и печально))
это же стихи об ошибочной любви.вот и печально.чему радоваться?

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 11:11 16-06-2009 )
Не знаю как вам,но мне нравиться все что делает этот человек!Потому что в любом его произведении выложена душа и это колоссально чувствуется.

Sweet_Amber ( off )
( 23:12 01-07-2009 )
Очень красиво, :) правда, очень

мариха ( off )
( 19:24 10-03-2010 )
Цитата: Lake_of_Tears
Хоть расстаемся навсегда*Но я любить не перестану*Я не забуду тебя никогда*Не заживут на сердце эти раны. . .
аж за душу хватает! Красивые слова.

МАЛИНЧЕ ( off )
( 13:38 04-10-2010 )
Цитата: CrazySmile
[КИНОман], пиши ещё:) Но пожалуйста, прозу....
Да-да. Прозу пиши. Вот БУТЫЛКА ВОДКИ-это супер! Читал мой коммент? А эти стишочки просто ниже всякой критики.ИМХО.

yl1a ( off )
( 11:13 18-11-2010 )
Тепер я больше несвятая,
ты потерал меня во сне.
но для тебя ище родная,
ты помоги видь я на дне....

~Любовь~Яд~ ( off )
( 02:16 26-11-2010 )
Цитата: Человек_Осени
Девушкам нравиться :)
не нравиЦо и девушкам... 1. Каждое и четверостиший напоминает слова из некоторых песен...по этому вопрос...писал под впечатлением песен или нагло переделывал тексты? 2. Если опустить всё что было мной сказано выше...ну как то очень уже наигранно, при чем актер сказать по правде не ахти... Ну а так в общем... Как то... Не очень...

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:32 26-11-2010 )
Цитата: ~Любовь~Яд~
не нравиЦо и девушкам... 1. Каждое и четверостиший напоминает слова из некоторых песен...по этому вопрос...писал под впечатлением песен или нагло переделывал тексты?
ты как критик не ахти :) ты в своем лице за всех девушек отвечаеш? Девушкам нравится :)читай ВНИМАТЕЛЬНО комментарии девушек. ВНИМАТЕЛЬНО :) :)
[ред. КУРТКА_БЕЙНА 26-11-2010 в 02:35]

~Любовь~Яд~ ( off )
( 02:38 26-11-2010 )
То что 3 девушки написали что им нравится тоже не показатель...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои стихи об ошибочной любви... [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© c.sasisa.me