[deleted]
( off
)
(
05:56 20-01-2009
)
Девочки, я с вас просто угараю, одна говорит, что любовь превыше всего, и в то же время твердит свой дурацкий девиз: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", это только свинья кушать всегда хочет. А человек всегда ищет, где лучше. А дура всегда останется дурой. Чесслово, вы как бабушки на лавочке, обсуждаете тут свои семьи, не заходя в другие разделы, потому что тупы, мне вас искренне жаль.
[deleted]
( off
)
(
06:06 20-01-2009
)
К сожалению, агрессивность является скорее нормой общества, чем её патологией. Не буду никому ничего доказывать, тем более отвечать на эту ересь. Моя позиция неизменна, лучше замуж выходить по рассчёту, другое дело, что по расчёту никто не предлагает, а замуж выходить ведь надо, так не надо это оправдывать любовью, тем более что она "приходит и уходит".
XMURIK
( off
)
(
08:03 20-01-2009
)
[quote: "[resurrection]"это только свинья кушать всегда хочет. А человек всегда ищет, где лучше. А дура всегда останется дурой. Чесслово, вы как бабушки на лавочке, обсуждаете тут свои семьи, не заходя в другие разделы, потому что тупы, мне вас искренне жаль.[/quote]Дa любoвь вaжнa и финaнcы тak жe вaжны. Hу тak и вaли.Tы типa cлeдишь в kakиe paздeлы мы xoдим.Mнe тeбя жaль,уcepaeшcя тут c 6 утpa,зaнятcя бoльшe нe чeм?
УГРЮМАЯ
( off
)
(
08:28 20-01-2009
)
[resurrection], по себе людей не судят...
УГРЮМАЯ
( off
)
(
08:31 20-01-2009
)
Если тебя слушать,то-вся жизнь расчет блин! Че за тупость? Если ты выскачила замуж по расчету,без любви-то это твое горе. Мне тебя жаль...
[deleted]
( off
)
(
12:38 20-01-2009
)
От любви до ненависти один шаг. Мне знакома масса таких случаев. И я считаю что для брака любовь не нужна.
Колипсо
( off
)
(
12:44 20-01-2009
)
Цитата: ]ШоКОлаДОЧка[
От любви до ненависти один шаг. Мне знакома масса таких случаев. И я считаю что для брака любовь не нужна.
пожалуй соглашусь. Но в идеале хорошо бы чтобы тебя любили.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
12:47 20-01-2009
)
Цитата: ]ШоКОлаДОЧка[
а что тогда нужно???
HELLga
( off
)
(
09:03 22-01-2009
)
Разные ситуации в жизни случаются...
XMURIK
( off
)
(
10:05 22-01-2009
)
Цитата: Колипсо
пожалуй соглашусь. Но в идеале хорошо бы чтобы тебя любили.