Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Брак по расчету. Вы бы согласились на такое? [Жажда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31
[deleted] ( off )
( 02:23 19-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Думaю чтo нeт.Mы caми вce нaжили,чeгo нeт тo будeт.
Не смеши людей, тебе 22 всего.

УГРЮМАЯ ( off )
( 02:29 19-01-2009 )
Цитата: [resurrection]
Не смеши людей, тебе 22 всего.
ну и что? Далеко не ребенок уже и 5 лет замужем!

[deleted] ( off )
( 03:51 19-01-2009 )
Девочки, вы просто смешны. Что можно нажить в 22 года? Не имея образования, сидя дома, воспитывая детей? Всё, что бывает в этом возрасте- это то, что дали родители. Или заработано мужем. А это уже- брак по расчёту.

Yasnaya ( off )
( 09:47 19-01-2009 )
Ни за какие деньги на свете! :) такой брак счастья не принесет. А деньги можно и самой заработать.

Жажда ( off )
( 10:33 19-01-2009 )
Девочки, вы просто смешны. Что можно нажить в 22 года? Не имея образования, сидя дома, воспитывая детей? Всё, что бывает в этом возрасте- это то, что дали родители. Или заработано мужем. А это уже- брак по расчёту.
да что ты?я в свои 22 купила кв. 1ком.ЗАКАНЧИВАЮ УНИВЕР,ИМЕЮ ЛЮБИМОГО МУЖА ТОЖЕ С КВ. И Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЭТО РАСЧЕТ.А КТО БОИТЬСЯ РАСЧЕТА ПУСТЬ ПОДПИС.БРАЧ.КОНТРАКТ

Вета@ ( off )
( 10:45 19-01-2009 )
[quote: "Жажда"]да что ты?я в свои 22 купила кв. 1ком.ЗАКАНЧИВАЮ УНИВЕР,ИМЕЮ ЛЮБИМОГО МУЖА ТОЖЕ С КВ. И Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЭТО РАСЧЕТ! Да, а если бы твой любимый был бомжом? и потом бы сидел на твоей шее всю жизнь.Красивый бы расчет у него получился.

Жажда ( off )
( 12:47 19-01-2009 )
Цитата: Вета@
[quote: "Жажда"]да что ты?я в свои 22 купила кв. 1ком.ЗАКАНЧИВАЮ УНИВЕР,ИМЕЮ ЛЮБИМОГО МУЖА ТОЖЕ С КВ. И Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЭТО РАСЧЕТ! Да, а если бы твой любимый был бомжом? и потом бы сидел на твоей шее всю жизнь.Красивый бы расчет у него получился.
не думаю что мой муж был бы полным бомжом

XMURIK ( off )
( 14:50 19-01-2009 )
K тeбe ckaзaл чтo у мeня нeт oбpaзoвaния?Умнaя нaшлacь.У мeня двa oбpaзoвaния cpeд.cпeц и выcшee.Tипa koтopыe дeтeй paнo poдили, тупыe?Глубoko oшибaeшcя...

XMURIK ( off )
( 14:52 19-01-2009 )
А если бы он оказался бомжем, или нариком каким-нибудь, замуж бы вышла?
Пoлeчиcь!Я нaшлa мужa пo ceбe,a я HE HAPKOМAНKA И НE БOМЖИXA.

Неангел16 ( off )
( 15:36 19-01-2009 )
Мы у родителей вообще ничего не просим.все сами зарабатываем.перечисляю все что мы нажили за 1год семейной жизни:компьютер,телевизор 102по диагонали,стир.машину автомат,кухонную бытовую технику,мне продолжать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Брак по расчету. Вы бы согласились на такое? [Жажда]
На главную
© c.sasisa.me