Не смеши людей, тебе 22 всего.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
02:29 19-01-2009
)
Цитата: [resurrection]
Не смеши людей, тебе 22 всего.
ну и что? Далеко не ребенок уже и 5 лет замужем!
[deleted]
( off
)
(
03:51 19-01-2009
)
Девочки, вы просто смешны. Что можно нажить в 22 года? Не имея образования, сидя дома, воспитывая детей? Всё, что бывает в этом возрасте- это то, что дали родители. Или заработано мужем. А это уже- брак по расчёту.
Yasnaya
( off
)
(
09:47 19-01-2009
)
Ни за какие деньги на свете! :) такой брак счастья не принесет. А деньги можно и самой заработать.
Жажда
( off
)
(
10:33 19-01-2009
)
Девочки, вы просто смешны. Что можно нажить в 22 года? Не имея образования, сидя дома, воспитывая детей? Всё, что бывает в этом возрасте- это то, что дали родители. Или заработано мужем. А это уже- брак по расчёту.
да что ты?я в свои 22 купила кв. 1ком.ЗАКАНЧИВАЮ УНИВЕР,ИМЕЮ ЛЮБИМОГО МУЖА ТОЖЕ С КВ. И Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЭТО РАСЧЕТ.А КТО БОИТЬСЯ РАСЧЕТА ПУСТЬ ПОДПИС.БРАЧ.КОНТРАКТ
Вета@
( off
)
(
10:45 19-01-2009
)
[quote: "Жажда"]да что ты?я в свои 22 купила кв. 1ком.ЗАКАНЧИВАЮ УНИВЕР,ИМЕЮ ЛЮБИМОГО МУЖА ТОЖЕ С КВ. И Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЭТО РАСЧЕТ! Да, а если бы твой любимый был бомжом? и потом бы сидел на твоей шее всю жизнь.Красивый бы расчет у него получился.
Жажда
( off
)
(
12:47 19-01-2009
)
Цитата: Вета@
[quote: "Жажда"]да что ты?я в свои 22 купила кв. 1ком.ЗАКАНЧИВАЮ УНИВЕР,ИМЕЮ ЛЮБИМОГО МУЖА ТОЖЕ С КВ. И Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЭТО РАСЧЕТ! Да, а если бы твой любимый был бомжом? и потом бы сидел на твоей шее всю жизнь.Красивый бы расчет у него получился.
не думаю что мой муж был бы полным бомжом
XMURIK
( off
)
(
14:50 19-01-2009
)
K тeбe ckaзaл чтo у мeня нeт oбpaзoвaния?Умнaя нaшлacь.У мeня двa oбpaзoвaния cpeд.cпeц и выcшee.Tипa koтopыe дeтeй paнo poдили, тупыe?Глубoko oшибaeшcя...
XMURIK
( off
)
(
14:52 19-01-2009
)
А если бы он оказался бомжем, или нариком каким-нибудь, замуж бы вышла?
Пoлeчиcь!Я нaшлa мужa пo ceбe,a я HE HAPKOМAНKA И НE БOМЖИXA.
Неангел16
( off
)
(
15:36 19-01-2009
)
Мы у родителей вообще ничего не просим.все сами зарабатываем.перечисляю все что мы нажили за 1год семейной жизни:компьютер,телевизор 102по диагонали,стир.машину автомат,кухонную бытовую технику,мне продолжать?