Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » -[+]- как я в армию ходила [чертова~кукла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
чертова~кукла ( off )
( 08:12 13-01-2009 )
Потом огурец съела, а фото зачем то выкинула. Вообщем я в учебке. Кто не был в учебке тому не понять как хочется кушать как хочется спать. И была присяга. И я на фиг ужасно выглядела в форме. Тогда я этого не понимала. Фига-духанка. Хотя я тогда была даже просто запах.

чертова~кукла ( off )
( 08:16 13-01-2009 )
Вообщем если вы спросите меня чистила ли я очки я скажу что нет. Ну ваще т чистила. И много. Лезвием. И вообще в авторитете не была. Я теперь сопёр разведчик. Отлично. Пусть все думают что эт не стройбат. Короче жизнь пошла такая что хоть волком вой. А каждую секунду мысль- хочу домой. Хочу домой

чертова~кукла ( off )
( 08:18 13-01-2009 )
Гоняли нас конечно как могли. По ночам даже вошло в привычку трясти кровать и чу чу ха ть. Ибо дембеля наши имитировали все вплоть до поезда. Имитация концлагеря проходила лейтмотивом через всю духанку

чертова~кукла ( off )
( 08:21 13-01-2009 )
Но там не интересно короч. Интересно как я мло опт душар шорошила. Он стоит такой на тумбочке. А я ему фигакс в почку типа щы - цы ! Че щемишь душара? И вообще ремень болтался по место где у мужиков яйца. Головной убор непонятным образом лежал на макушке а походка была минимум как у президента вселенной

чертова~кукла ( off )
( 08:23 13-01-2009 )
С гражданки писали письма. Почему то перестал писать парень. Оот сука. Но об этом позже. Мне отвечать им было совсем нечего. И я писала- у меня все хорошо. Служу. И был самоход

чертова~кукла ( off )
( 08:26 13-01-2009 )
Самоход был часто. Была водка и шоколад. Сигаретами снабжал один лох молодой. На гитаре я могла брынчать круглые сутки. Особливо- пробьют часы, по расписанью на обед... Стоп стоп стоп зелень. А ну ка ложки не хватай. Я пела с хрипотои. Красиво так пела. И хотела домой

чертова~кукла ( off )
( 08:31 13-01-2009 )
По вечерам бухали в каптерке с пасанами и звонили каким то девкам. Потом было всё. Сотку тянула. Дембельскии аккорд. И вообщем уже пора на волю. И как то все разумнее что ли стали. На меня поглядывали странно. Вообщем вечер на кануне дмб . По обычаю на плацу с чувака сдирали всю одежду и меня сей обычай не обошел. Вообщем я не знаю почему в бане не замечали и вообще все два года. Но оказавшись голой я вызвала оцепенение.

чертова~кукла ( off )
( 08:32 13-01-2009 )
Два года не замечали суки! Звали катеи то почему? Вообщем я погнала что есть сил до казармы и молчала всю ночь. Смотрела в потолок думала и хотела домой. Вокруг шушукались.

чертова~кукла ( off )
( 08:44 13-01-2009 )
А мне было по бую. Ибо я вышла гордо из ворот. В дембельскои форме. Потом нацепила разные атрибуты, шивронов погуще а сзади оставила недоумевающую часть. Вообще то я вам не все рассказала. Потому что кто там не был жизни не видел. Пойдешь в армию . Там и поговорим что да как было. А я приехала домой. И было Бухло. И был дом. Фиг знает уже не похожий на себя. А мой парень оказался шлюхой.. Эх.

чертова~кукла ( off )
( 08:45 13-01-2009 )
Ну об этом потом. Тут подошла ко мне соседская собака и говорит мне:" дура ты, кукла, зачем в армию пошла? Могла бы откосить." как?- спросила я. "ох глупая оч просто. Мы ж в россии живем! У нас в армию призывают лишь лиц мужского пола. Хе хе" я задумалась. О блин.. А мне казалось что другие девки просто откосили.. Ну да ладно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » -[+]- как я в армию ходила [чертова~кукла]
На главную
© c.sasisa.me