чертова~кукла
( off
)
(
07:43 13-01-2009
)
Просьба ничего не писать пока не закончу. А писать буду кусками ибо .. Ибо. Вот:)
чертова~кукла
( off
)
(
07:47 13-01-2009
)
Сидели мы с пасанами как то. Футболец, пивко,рыбо. Я ковыряла твердое и сухое рыбиное тело и периодически вскакивала с места ,что бы проорать фк Спартак - да че ж ты делаешь, тфайу мать?! Вообщем все было мирно и чинно.
чертова~кукла
( off
)
(
07:51 13-01-2009
)
Настроение испортила повестка. Ее принес соседский пес в зубах и протянул мне со словами:"Чертова кукла, погуляла пора и честь знать. Долг родине.гау гауф." я просто в неистовстве начала шнырять по комнате. Как? Какой на фиг долг? О блин.. Не пойду .буду косить
чертова~кукла
( off
)
(
07:54 13-01-2009
)
Вообщем никуда не денешься. Я утром встала , накрасила глаза и пошлепала до военкомата. Захожу.. Мне типа- вали по кабинетам. Ну я и повалила. Парни в трусах заполнили весь коридор. И мне типа такие- раздевайсо. Так положено. Вообщем стою в одних трусах. Переминаясь с ноги на ногу пытаюсь заболеть энурезом, плоскостопием или слабоумием. Но результата никакого
чертова~кукла
( off
)
(
07:57 13-01-2009
)
Вообщем в кабинетах я че только не делала. И в обморок падала и эпилепсию изображала. Но это мне лишь давало все больше преимуществ чтобы пополнить ряды нашей армии. Тогда кстати еще два года служили. Вообщем в нос мне тыкнули набор букв на бумаге .он выглядел так- годен.
чертова~кукла
( off
)
(
07:59 13-01-2009
)
Вообщем в тоске и печали я пошла доматывать гражданскую жизнь. Каждый день просыпалась с мыслью- армия гафно, все суки. И с ней же ложилась спать. И был день. И были проводы
чертова~кукла
( off
)
(
08:01 13-01-2009
)
На проводах я решила ,что должна быть наиболее невменяемой , ибо поездка будет долгой. И ваще я там умру в этой вашей армии конченой. Проводы не помню. Помню блокнот с надписями- катя мы тебя ждем. Мы тебя любим. И кончено мой парень отличился .. Все проводы прорыдал на столе и его все жалели. От козел. Ну об этом позже
чертова~кукла
( off
)
(
08:05 13-01-2009
)
И был поезд. Стою на перроне . Лысая. Еще мамины пирожки в желудке не переварились. Мать в слезы. Отец гордо ходит возле вагона и хлопает по плечу своей могучей культяпкой. Дескать , хорошо, дочка, иди. Там тебя жизни научат. На шее болтался парень. Целовал мне ланиты и глотал сопли, дергая носом. Я была просто в коматозе..
чертова~кукла
( off
)
(
08:07 13-01-2009
)
Вообщем зашла в вагон. Парень заорал- катя, я люблю тебя. Я буду ждать тебя хоть десять лет. Пиши! И уже через стекло я сопоставила его ладонь со своей. Марш славянки. Поезд'Соловей'. 10 вечера по москве. Я заныла на людях.черт
чертова~кукла
( off
)
(
08:09 13-01-2009
)
Как ехала не помню. Как приехала не помню. Помню долгое ожидание. Мы с ребятами тупо сидели и ждали. Кстати ребят я тогда только заметила. Мысли пошли о парне. Как он там? Что он там? Достала фото и мамкин данный мне в дорогу огурец . Любовалась долго