Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Женский бодибилдинг. ваше мнение [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30
Aldebaran ( off )
( 13:24 28-08-2011 )
Цитата: [SpOrTiK]
Aldebaran, Так как ты объясниш? На сколько % они работают ?если рабочие веса могут быть разные. К примеру разгивание рук на блоке обычным хватом и французский жим стоя в первом рабочие веса больше хотя работают одни и те же пучки. И как ты тут будешь высчитывать %?
Я уже объяснил. Если не понимаешь, значит или не хочешь понять, или не можешь. В первом случае всё зависит от тебя, во втором- это диагноз.

[SpOrT1K] ( off )
( 13:35 28-08-2011 )
Aldebaran, Эт не понимаешь, конкретную цифру на сколько % они работают назвать нельзя. Веса могут быть различные, в разных упражнениях, хотя задействованы будут один и те же мышцы

Aldebaran ( off )
( 14:11 28-08-2011 )
Цитата: [SpOrT1K]
Aldebaran, Эт не понимаешь, конкретную цифру на сколько % они работают назвать нельзя. Веса могут быть различные, в разных упражнениях, хотя задействованы будут один и те же мышцы
Если бы они работали хотя бы на 50%, то мы бы по силе, резкости и ловкости ничем бы не уступали тиграм и медведям, так как проводимость нервных импульсов у нас гораздо выше, чем у животных.

Deuter ( off )
( 14:13 28-08-2011 )
Цитата: Aldebaran
Если бы они работали хотя бы на 50%, то мы бы по силе, резкости и ловкости ничем бы не уступали тиграм и медведям, так как проводимость нервных импульсов у нас гораздо выше, чем у животных.
Проводимость не считаеться, мышцы и связки у человека изначально слабые.

Aldebaran ( off )
( 14:19 28-08-2011 )
Цитата: Deuter
Проводимость не считаеться, мышцы и связки у человека изначально слабые.
Вот именно. А почему они слабые- потому что работают на 10-15% от своих реальных возможностей. Почему- я не знаю, видимо, сказалась наука и техника, которые значительно упростили нашу жизнь, но превратили нас в то же время в слабых существ. Раньше- то ведь всё в ручную делалось.

[SpOrT1K] ( off )
( 14:46 28-08-2011 )
Цитата: Aldebaran
Причем тут животные ? Я тебе про людей говорю написал тебе уже пример. Ты по делу так и не ответил. Точной цифры нельзя назвать

MariaDraw ( off )
( 06:44 13-09-2011 )
Мда я бы не начала заниматься, это ужасно походить на мужика:(

АпСтенку ( off )
( 08:06 15-09-2011 )
это противно! Женщина должна оставаться женщиной. Душой и телом

*Маша* ( off )
( 19:51 27-09-2011 )
Цитата: АпСтенку
это противно! Женщина должна оставаться женщиной. Душой и телом
Согласна полностью с пред идущим высказыванием!! Мужики-красятся, женщины-качаются! Брр...

PAR_52 ( off )
( 20:14 27-09-2011 )
вот это называется упругая попка
Прикрепленный файл .jpg: скачать (41.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Женский бодибилдинг. ваше мнение [=viper=]
На главную
© c.sasisa.me