Ну да: стоиш как за каменной стеной... Прикинь чё такая тёлка с тобой зделает если ты домой пъяный прилезеш, или изменять начнеш!
5 + :) как говорится на вкус и цвет . . .
=viper=
( off
)
(
16:09 16-02-2009
)
Вот фотка,ну как тёлочка с такой и в тёмное время суток идти не страшно
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(15.3Kb)
Havoc
( off
)
(
16:23 16-02-2009
)
Вот фотка,ну как тёлочка с такой и в тёмное время суток идти не страшно
Это ж фотошоп тут не вооруженым глазом видно
Petruha
( off
)
(
16:39 16-02-2009
)
Цитата: Анабол!
Это ж фотошоп тут не вооруженым глазом видно
Анабол,с чего ты взял?Они такие и есть на самом деле,я таких вот "леди",видел по телику,как они сидели и интервью давали,и жаловались,что не могут себе супруга найти.А я так ещё подумал,а кто захочет с "мужчиной" в постель ложится.
Nevsky
( off
)
(
19:13 16-02-2009
)
Petruha, Не ну я тоже видел чемпионок по бб ну все же они не такие как та, и скажу что среди них есть и красивые девушки
Nevsky
( off
)
(
23:00 16-02-2009
)
зацените эту девушку
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(51.6Kb)
Petruha
( off
)
(
23:21 16-02-2009
)
Анабол!,я не спорю,на личико есть красивые,но зато тело у них,как у мужика.Я бы с такой не хотел ложится в постель,даже если бы она и была миленькая на личико.Когда вот у таких дам,брали интервью,я видел,что у них в близи лица,как у мужчин и даже голос грубый.Ты же понимаешь,чтоб им стать такими,надо не мало химии вколоть,а мужской гармон делает своё дело.
=viper=
( off
)
(
06:17 17-02-2009
)
Цитата: Анабол!
зацените эту девушку
не вижу разницы мышцы просто у всех по разному развиваются
Nevsky
( off
)
(
09:43 17-02-2009
)
Petruha, Ну я не спорю от химии голос грубеет, она делает свое дело, но каждый для себя выбирает сам, я лично против такого, девушка должна оставаться девушкой, самое большое для них это фитнес. Имхо