Цубарз
( off
)
(
02:04 22-01-2010
)
В основном я был на лакских свадьбах. Было хорошо. Звучала звонкая музыка.
Harmful_Bitch
( off
)
(
02:37 22-01-2010
)
Если честна все зависит от тамады
Виражея
( off
)
(
11:44 22-01-2010
)
Цитата: Цубарз
А вы знаете, что на кабардинской, балкарской и чеченской свадьбах жених не может присутствовать среди всех? Он должен находиться в отдельной комнате. Только друг жениха имеет право.
у них такие обычаи. Но сейчас не все играют свадьбу по обычаям.
Кира_Сафонова
( off
)
(
08:04 24-04-2010
)
Первая свадьба у меня была с огромным размахом.В итоге только муженек мой потратил кучу денег,а счастья это никакого не принесло.Через 2 недели выхожу замуж опять.На этот раз в джинсах,футболках и в присутствии нескольких человек.Всё-таки 30-я неделя беременности будет.:)
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
20:56 25-04-2010
)
Ой :( зря зашла сюда. Тока нервоз себе привила. У всех тамада , все дела...А у нас будет выкуп , торжественная роспись , прогулка по городу , поход на мост влюбленных (чтоб повесить замок верности) и ... ШАШЛЫК:) поход на природу короче. Всей гурьбой.Короче все с прическами и в трениках будут жрать мясо , пить спиртное и орать песни под баян .crazy. А вобще наверное будет весело.
Виражея
( off
)
(
13:36 26-04-2010
)
~SНОW_mе_LOVE~, может быть веселее,чем в пафосном ресторане со знаминитым конферансье
XMURIK
( off
)
(
16:26 26-04-2010
)
~SНОW_mе_LOVE~, a пo мoeмy здopoвo,тoлькo oт клeщeй cpeдcтвo кyпитe:-D
Виражея
( off
)
(
07:45 27-04-2010
)
~SНОW_mе_LOVE~, ну а платье то будет?
@*Мариша*@
( off
)
(
22:22 29-04-2010
)
Цитата: XMURIK
Угpюмaя,a у вac из зaгca koгдa пpиeзжaeтe,poдитeли c kapaвaeм вcтpeчaют?
вот меня с мужем встречала свекровь, только каравай не надо раздавать людям, не отдавайте свое счастье, пусть над головой разломит пополам и в полотенце замотает и отдаст молодым . Они есть должны именно вдвоем. Я много примет знаю.