Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Всё о ведьмах [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли вы в это?
да (85%)
нет (6%)
а кто это? (3%)
Бред. (6%)
-
Всего голосов: 278
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 47, 48, 49
temich_ ( off )
( 19:43 31-03-2011 )
На самом деле, ведьмы- это не выдумка, но 80% из 100 %- преувеличение. А на Украине сколько их было? (Мои предки оттуда) Если б мои пробабушки сейчас были ещё живы, да в помощь им этот форум. Книгу можно было бы написать про ведьм.

Kalli ( off )
( 12:54 10-09-2011 )
Цитата: ТРОЛЛЬБОРОДА
Еще как могут.Душа искренне молящегося человека очень уязвима для козней ведьм...
я слышала про такое

PAR_52 ( off )
( 13:36 10-09-2011 )
у бабушки в деревне много их было. одна даже не скрывала то что ведьма. Какой пакости только небыло и килы летали и порчи. я скептически отношусь ко всякой нечести и прочим. но ведьмы реально есть. был случай зимой, бабка умерла в своем доме на крыльце в такой странной позе, ноги скрещены, руки скрещены и в руках фиги. вот хрен знает что она там мутила.

Хельсен ( off )
( 13:39 10-09-2011 )
Цитата: Муся[СолНыфКо]
Они ст0ят между дем0нами и людьми.в древн0сти их все пре3ирали
бред.в древности ведьм уважали наравне с вождями и жрецами.это христиане уже придумали миф что ведьмы злу служат,жрут детей и прочую ересь.потому что святоши им завидовали,ведьмы обладали знаниями недоступными этим святошам. кстати,слово "ведьма" происходит от слова "ведать" то есть знать.вас чему в школе учили?

Хельсен ( off )
( 13:46 10-09-2011 )
вобще именно пришлые религии и ошибочные знания извращают настоящие факты,например ведьмы до появления христианства лечили людей,могли дождь вызвать в засуху итд итп (то же самое что шаманы),люди уважали их хоть и боялись конечно.а ошибочное мнение... ну вот вам пример,свастика,типа символ зла и все такое,а на самом то деле это символ солнца,солнце же всегда было против зла.так что прежде чем писать бредни сначала изучите вопрос :)

Беллатриса ( off )
( 14:06 11-09-2011 )
Я не верю что есть ведьмы которые летают на метле со своими чёрными котами)) но верю в обычных людей которые имею сверхспособности и которые умеют колдовать.

SAVAGE ( off )
( 12:10 12-09-2011 )
О ведьмах с детства знаю не по наслышке и многое сама повидала и не только в церквях). Жудко однако, но как то привычно. Так что вариант первый

Александра87 ( off )
( 20:10 12-09-2011 )
Цитата: S@VAGE
О ведьмах с детства знаю не по наслышке и многое сама повидала и не только в церквях). Жудко однако, но как то привычно. Так что вариант первый
а что ты в церкви повидала? .hm.

Хельсен ( off )
( 21:16 12-09-2011 )
Цитата: S@VAGE
ведьмы в церковь не ходят ;)

SAVAGE ( off )
( 21:55 12-09-2011 )
Цитата: Хельсен
ведьмы в церковь не ходят ;)
ходят и ещё как

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]