Gauzer
( off
)
(
08:28 04-01-2014
)
Интересно узнать "не лживую" теорию, почему с начала 80х до конца 12 года колдовали все кому не лень и у них получалось, гадалки были мега популярны, экстрасенсов развелось великое множество, а в 13м году люди взяли и охладели к таким занятиям. Пропало желание. Некоторые- от того что стали тупо бояться за свое здоровье, заметив последствия, которых раньше не было, у других пропал интерес. А вот "добрые" не пострадали, буквально прошлой осенью меня один такой успешно лечил.
Свобода
( off
)
(
09:51 04-01-2014
)
Gauzer, для меня существует только одна теория, и я ее уже излагала. Все так называемые "темные" ведьмы, ведуны и иже с ними - уязвимы. Ибо они в своих делах входят во временный резонанс с негативным егрегором, разрушающим их тонкое тело за возможность поймать информацию из низкочастотных энергетических информационных слоев. Тут скорее из области физики, а не придуманных "теорий" для еще одного вида одурачивания читателей.
Что касается "светлых", они ловят информацию из верхних, положительных, слоев информационных полей, то есть - от любых проявлений БОГа, они защищены одним только фактом невзаимодействия с негативом, не говоря уж о том, что пребывают в благоприятном эгрегоре.
Gauzer
( off
)
(
13:07 04-01-2014
)
-Свобода-, мой вопрос не о природе способностей, а о РЕЗКОЙ перемене в людях буквально в течение года. Если это не решение свыше, как объяснить перемены? И кстати в знакомых семьях регулярно ходивших раньше в церковь в конце прошлого года я стал замечать разлад, вызванный тем, что мужья вдруг перестали слушать жен. Видимо власть заговоров-молитв кончилась.
Свобода
( off
)
(
13:54 04-01-2014
)
Gauzer, ну ничего удивительного. Я же сказала, что негативная энергия, которую они зацепили(энергетический вирус) разрушает их собственную тонкую энергетическую субстанцию. А она в свою очередь призвана защищать физическое тело человека. Но уже не может, ибо сама больна. Конечно, в зависимости от силы "вируса" зависит и скорость угасания человека.
Что касается церкви - к сожалению, это уже давно место скопления негативной энергии. Все прихожане болеют. И чем дольше ходят, тем сильнее болеют. Знаю о чем говорю. Составляла сама статистику по своему многолетнему опыту работы там. Однажды работала во время анафемной службы, когда поп многих проклинал способом анафемы. Заболела после этого, хотя и работала в пономарке, просто слышала. Да и всех присутствующих зацепило. Он с черной свечой кричал проклятия, направляя на людей стрелы негатива. Ппц.
Кроме того, все "темные" совершают в церкви свои тайные обряды.
Magnetism
( off
)
(
16:27 06-01-2014
)
Конечно верю. Как можно не верить, если это есть. Особенно в сельских местностях, там все друг друга знают и ничего долго не утаить. Но лично для меня стало открытием то, что они в церковь ходят, и там даже делают нехорошие дела: кладут руку на спину прихожанину и тот может даже сознание потерять от потери жизненной силы и энергии. Так что надо быть внимательными и если кто дотрагивается до спины в церкви, резко оборачиваться и бить человека по руке. Тогда жизненная сила не уйдет.
Свобода
( off
)
(
09:38 29-09-2014
)
На самом деле среди людей много ведьм и ведунов, но не каждого Силы и Небеса благословляют это узнать. Поясню свою мысль:
Мы все думаем и овладеваем знанием на уровне СОЗНАНИЯ.
Но, у многих из нас есть багаж информации, заложенный в нас с рождения, этот багаж находится в ПОДсознании. Получается что мы много знаем(почти всё), но не знаем о том что владеем этими знаниями. Они просто лежат на полочке ПОДсознания в наших головах и ждут своего часа.
Но далеко не у каждого врожденного ведуна и или ведуньи(ведьмы) такой час настаёт, в большинстве случаев подсознательный уровень так и остаётся закрытым до конца жизни.
И лишь тем, кому Небеса доверят свои знания, они откроют "двери" из ПОДсознания в СОЗНАНИЕ. Вот они и-становятся ведьмами(ведающими, знающими)
Свобода
( off
)
(
09:45 29-09-2014
)
Как это происходит? Обычно внезапно. Можно провести аналогию с тем, как Иисус до 31 года был обычным человеком и знал только то, что знают все люди. И вдруг, однажды, когда он оказался на горе с братьями(которые там уснули), ему "открылись Небеса". Что это означает? - открылись Небеса. Это означает только одно - Он в один момент ВСЁ ВСПОМНИЛ. Вспомнил то, что практически не знал, но то, что лежало в подсознании. В его случае в подсознании лежало всё абсолютно знание Божие.
У ведунов происходит всё по той же схеме, только объем информации ограничен, он лишён знаний о Тайнах Мироздания. Ибо они - собственность Создателя.
Свобода
( off
)
(
09:53 29-09-2014
)
Конечно, у ведунов и ведьм открывается дверь в подсознание(которое, собственно, является отражением информационного поля земли) не так, как у Иисуса, не на горе с гласом Божьим, а у каждого по своему. В большинстве случаев просто в той или иной ситуации человек вдруг начинает осознавать то, что знать не мог... Поначалу это шок и недоверие к самому себе, а потом, после многочисленных повторений ситуации и проверок достоверности неведомо откуда возникающих в голове знаний, человек смиряется с этим явлением и начинает им пользоваться, только теперь становясь настоящим ведуном или ведьмой.
Gauzer, ну ничего удивительного. Я же сказала, что негативная энергия, которую они зацепили(энергетический вирус) разрушает их собственную тонкую энергетическую субстанцию. А она в свою очередь призвана защищать физическое тело человека. Но уже не может, ибо сама больна. Конечно, в зависимости от силы "вируса" зависит и скорость угасания человека.
Что касается церкви - к сожалению, это уже давно место скопления негативной энергии. Все прихожане болеют. И чем дольше ходят, тем сильнее болеют. Знаю о чем говорю. Составляла сама статистику по своему многолетнему опыту работы там. Однажды работала во время анафемной службы, когда поп многих проклинал способом анафемы. Заболела после этого, хотя и работала в пономарке, просто слышала. Да и всех присутствующих зацепило. Он с черной свечой кричал проклятия, направляя на людей стрелы негатива. Ппц.
Кроме того, все "темные" совершают в церкви свои тайные обряды.
тёмные не ходят в церковь вообще. да и обрядов в церкви не проводят. а болезни то в церкви из за угасания благодати. многие в церковь подсвечниками ходят. веры нет. а нет веры нет и благодати.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:30 29-09-2014
)
Цитата: Свобода
На самом деле среди людей много ведьм и ведунов, но не каждого Силы и Небеса благословляют это узнать. Поясню свою мысль:
Мы все думаем и овладеваем знанием на уровне СОЗНАНИЯ.
Но, у многих из нас есть багаж информации, заложенный в нас с рождения, этот багаж находится в ПОДсознании. Получается что мы много знаем(почти всё), но не знаем о том что владеем этими знаниями. Они просто лежат на полочке ПОДсознания в наших головах и ждут своего часа.
Но далеко не у каждого врожденного ведуна и или ведуньи(ведьмы) такой час настаёт, в большинстве случаев подсознательный уровень так и остаётся закрытым до конца жизни.
И лишь тем, кому Небеса доверят свои знания, они откроют "двери" из ПОДсознания в СОЗНАНИЕ. Вот они и-становятся ведьмами(ведающими, знающими)
а вот тут ты права. но для этого существует инициация. я проходил через такое прямо скажем удовольствие ещё то. в девяти из десяти случаев человек просто становится инвалидом.