возможно у них и есть крохотные возможности, но это все фуфло. реально сильные ведьмы живут в деревнях.
Ну я про своих местных и говорил. городских не знаю.
PAR_52
( off
)
(
16:48 14-09-2011
)
Злостный_юзер, они себя называют гадалками, магами, ясновидящими. Настоящая ведьма не будет открывать магические салоны.
Хельсен
( off
)
(
20:53 14-09-2011
)
Цитата: Meggi
Не все
все.ни одной настоящей не встречал и не только я один
Александра87
( off
)
(
21:47 14-09-2011
)
Цитата: Хельсен
все.ни одной настоящей не встречал и не только я один
да сейчас сложно быть ведьмой. Травки надо собирать, это точно где то в глуши жить надо
Хельсен
( off
)
(
22:00 14-09-2011
)
Цитата: Александра
да сейчас сложно быть ведьмой. Травки надо собирать, это точно где то в глуши жить надо
зачем в глуши то? можно из города на сбор выезжать,большинство травок распространены широко,а чего не хватает в аптеке купить можно ;) знаю тетку одну она так и делает.да и вобще,ведьмы чаще заговорами пользуются сейчас,в ведьм же не верят почти,зелья делать не выгодно
Александра87
( off
)
(
22:08 14-09-2011
)
Хельсен, какая нафик аптека. Каждую траву надо знать как и когда правильно собирать и что при этом говорить, а не тупо сбор в стакане заварить:)
PAR_52
( off
)
(
22:14 14-09-2011
)
Хельсен, какая нафик аптека. Каждую траву надо знать как и когда правильно собирать и что при этом говорить, а не тупо сбор в стакане заварить:)
Он не ведьма, откуда ему знать все тонкости этого ремесла :-D
Александра87
( off
)
(
22:14 14-09-2011
)
Зелья тоже заговаривают
Хельсен
( off
)
(
22:39 14-09-2011
)
да да да :) за века напридумывали кучу фигни,причем напридумывали именно те кто о ведьмах только слышал.ниче говорить при сборе не надо и время сбора роли особой не играет,а то вам мистику подавай,собирать на кладбище,в полнолуние и прочую фигню
Хельсен
( off
)
(
22:41 14-09-2011
)
Зелья тоже заговаривают
о господи,а я и не знал.только кто ж будет сейчас пить всякую стремную на вид и по запаху фигню? поэтому мало кто зелья делает и обычно если делают то не в городах точно