Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Всё о ведьмах [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли вы в это?
да (85%)
нет (6%)
а кто это? (3%)
Бред. (6%)
-
Всего голосов: 278
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 47, 48, 49
Gauzer ( off )
( 16:19 14-09-2011 )
Цитата: Дремучий
возможно у них и есть крохотные возможности, но это все фуфло. реально сильные ведьмы живут в деревнях.
Ну я про своих местных и говорил. городских не знаю.

PAR_52 ( off )
( 16:48 14-09-2011 )
Злостный_юзер, они себя называют гадалками, магами, ясновидящими. Настоящая ведьма не будет открывать магические салоны.

Хельсен ( off )
( 20:53 14-09-2011 )
Цитата: Meggi

Не все
все.ни одной настоящей не встречал и не только я один

Александра87 ( off )
( 21:47 14-09-2011 )
Цитата: Хельсен
все.ни одной настоящей не встречал и не только я один
да сейчас сложно быть ведьмой. Травки надо собирать, это точно где то в глуши жить надо

Хельсен ( off )
( 22:00 14-09-2011 )
Цитата: Александра
да сейчас сложно быть ведьмой. Травки надо собирать, это точно где то в глуши жить надо
зачем в глуши то? можно из города на сбор выезжать,большинство травок распространены широко,а чего не хватает в аптеке купить можно ;) знаю тетку одну она так и делает.да и вобще,ведьмы чаще заговорами пользуются сейчас,в ведьм же не верят почти,зелья делать не выгодно

Александра87 ( off )
( 22:08 14-09-2011 )
Хельсен, какая нафик аптека. Каждую траву надо знать как и когда правильно собирать и что при этом говорить, а не тупо сбор в стакане заварить:)

PAR_52 ( off )
( 22:14 14-09-2011 )
Хельсен, какая нафик аптека. Каждую траву надо знать как и когда правильно собирать и что при этом говорить, а не тупо сбор в стакане заварить:)
Он не ведьма, откуда ему знать все тонкости этого ремесла :-D

Александра87 ( off )
( 22:14 14-09-2011 )
Зелья тоже заговаривают

Хельсен ( off )
( 22:39 14-09-2011 )
да да да :) за века напридумывали кучу фигни,причем напридумывали именно те кто о ведьмах только слышал.ниче говорить при сборе не надо и время сбора роли особой не играет,а то вам мистику подавай,собирать на кладбище,в полнолуние и прочую фигню

Хельсен ( off )
( 22:41 14-09-2011 )
Зелья тоже заговаривают
о господи,а я и не знал.только кто ж будет сейчас пить всякую стремную на вид и по запаху фигню? поэтому мало кто зелья делает и обычно если делают то не в городах точно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Всё о ведьмах [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me