-Пупсеныш-
( off
)
(
13:39 04-02-2010
)
Lake_of_Tears, мне очень понравилось. Замечательный смысл, читала на одном дыханье. Просто замечательно.
Святогор
( off
)
(
04:48 06-03-2010
)
Как для первого сойдёт, Димон! Молодец!
Янка-Хулиганка
( off
)
(
20:53 29-05-2010
)
Так грустно. Аж плакать хочется. Дим, ты вообще большой молодец.
[deleted]
( off
)
(
11:49 26-06-2010
)
Даже слезы навернулись на глаза... Жаль что многие не ценят жизнь
Хельви
( off
)
(
18:16 26-06-2010
)
Видимо, рассказ пользуется успехом, ибо впервые познакомилась с ним не здесь, а совсем в другом месте.
Да, история сама по себе затрагивает сердце, но только у тех, у кого оно еще "живое".
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
09:53 12-09-2010
)
Автор,ну до чего же хороши твои первые рассказы! Пока ты не начал чрезмерно изощряться. Данный рассказ силен своей простотой. Не надо ничего усиливать, не то будет слащаво. Все здесь в меру! Сильно, трогательно, без навязчивой морали и нудной философии. Чувствуется свой стиль. Хороший рассказ, безупречный.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
13:20 12-09-2010
)
Спасибо тебе. Очень приятно слышать. Я знаю что я в какой то период отошел от такого плана работ. И ударился в размышление и философию,пускай нудную. Такой период был. Сложный. Надо было многое понять и разобраться.
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
15:48 12-09-2010
)
Мы очень надеемся, что этот период закончен и ты ещё не раз заставишь нас плакать или радоваться своими рассказами. Раны заживают ,а музу остановить невозможно :) Твори,автор!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:34 12-09-2010
)
Цитата: *DARK_ANGEL*
Мы очень надеемся, что этот период закончен и ты ещё не раз заставишь нас плакать или радоваться своими рассказами. Раны заживают ,а музу остановить невозможно :) Твори,автор!
странно. Почему ты надеешься,если тебе творчество этого периода тоже нравится.
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
17:12 12-09-2010
)
Цитата: Человек_Осени
странно. Почему ты надеешься,если тебе творчество этого периода тоже нравится.
Нравится. Почувствовано и пережито. На этом жизнь не кончается. Нужно идти вперёд :)