Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Жизнь в коробке" [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
-Пупсеныш- ( off )
( 13:39 04-02-2010 )
Lake_of_Tears, мне очень понравилось. Замечательный смысл, читала на одном дыханье. Просто замечательно.

Святогор ( off )
( 04:48 06-03-2010 )
Как для первого сойдёт, Димон! Молодец!

Янка-Хулиганка ( off )
( 20:53 29-05-2010 )
Так грустно. Аж плакать хочется. Дим, ты вообще большой молодец.

[deleted] ( off )
( 11:49 26-06-2010 )
Даже слезы навернулись на глаза... Жаль что многие не ценят жизнь

Хельви ( off )
( 18:16 26-06-2010 )
Видимо, рассказ пользуется успехом, ибо впервые познакомилась с ним не здесь, а совсем в другом месте.
Да, история сама по себе затрагивает сердце, но только у тех, у кого оно еще "живое".

МАЛИНЧЕ ( off )
( 09:53 12-09-2010 )
Автор,ну до чего же хороши твои первые рассказы! Пока ты не начал чрезмерно изощряться. Данный рассказ силен своей простотой. Не надо ничего усиливать, не то будет слащаво. Все здесь в меру! Сильно, трогательно, без навязчивой морали и нудной философии. Чувствуется свой стиль. Хороший рассказ, безупречный.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 13:20 12-09-2010 )
Спасибо тебе. Очень приятно слышать. Я знаю что я в какой то период отошел от такого плана работ. И ударился в размышление и философию,пускай нудную. Такой период был. Сложный. Надо было многое понять и разобраться.

*DARK_ANGEL* ( off )
( 15:48 12-09-2010 )
Мы очень надеемся, что этот период закончен и ты ещё не раз заставишь нас плакать или радоваться своими рассказами. Раны заживают ,а музу остановить невозможно :) Твори,автор!

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 16:34 12-09-2010 )
Цитата: *DARK_ANGEL*
Мы очень надеемся, что этот период закончен и ты ещё не раз заставишь нас плакать или радоваться своими рассказами. Раны заживают ,а музу остановить невозможно :) Твори,автор!
странно. Почему ты надеешься,если тебе творчество этого периода тоже нравится.

*DARK_ANGEL* ( off )
( 17:12 12-09-2010 )
Цитата: Человек_Осени
странно. Почему ты надеешься,если тебе творчество этого периода тоже нравится.
Нравится. Почувствовано и пережито. На этом жизнь не кончается. Нужно идти вперёд :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Жизнь в коробке" [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© c.sasisa.me