Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Жизнь в коробке" [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 16:28 08-01-2009 )
Привет друзья. Я новый автор. Первый раз сюда пишу. Не судите строго. Мой первый рассказ- ЖИЗНЬ В КОРОБКЕ

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 16:42 08-01-2009 )
Я вышел на лестницу и увидел возле мусорника большую старую коробку.В ней была жизнь.Маленькая.Беспомощная.Лежала на дне.Смотрела на меня жалобно.Мусорник с оторванной крышкой.Из него пахнет нашим существованием.Я присел возле коробки.Хотел рассмотреть жизнь поближе.Потому что своей давно не видел.Он смотрел на меня большими влажными глазами.Казалось,что пол маленькой головки-это глаза.Смотрел прямо на меня.Он не двигался.Уже не мог.Только смотрел.Я прикоснулся.Он был как пустой>>>

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 17:10 08-01-2009 )
Одно тельце.Но я знал что он жив.Потому что он вдруг моргнул.Он смотрел на меня так,будто говорил-Почему ты не пришел?Я тебя звал.Я так ждал.Я так надеялся,что ты придеш!Я жил мечтой.Ты ведь тоже живеш мечтой,я знаю.....У меня ничего не было.Нечего было дать ему.Сам не ел уже сколько.Сердце сжалось,и словно пружиной ударило в голову.Покатилась слеза...Я взял ее на палец и поднес к его ротику.Он задрожал и слизал ее шершавым язычком>>>

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 17:16 08-01-2009 )
Потом он закрыл глаза и умер...Я еще долго сидел рядом.Не понимая,зачем эта жизнь оставлена мне,мне,который не смог сохранить ее другому......

*Pandora ( off )
( 17:45 08-01-2009 )
очень трогательный рассказ... Очень жаль эту жизнь....

Ящерка ( off )
( 22:39 08-01-2009 )
[КИНОман], нет слов. Очень жалко...что так закончилась жизнь,можно сказать,даже не начавшись :(

infra-red ( off )
( 23:33 08-01-2009 )
блять..
вы сговорились все?! пантера, мадемуазель...
ты....
я уже ненавижу этот раздел.......
и так больно что не можешь забирать всех щенков домой и накормить их всех, или хотя бы отогреть всех, а тут вы еще........

infra-red ( off )
( 23:34 08-01-2009 )
извини, конечно..
рассказ хороший..
просто мне сегодня хватило как-то этого всего....
и еще сегодня щенков видела в коробке..., я не рассмотрела даже сколько там, они в клубочек сплелись, так как мороз 10 градусов..

[deleted] ( off )
( 01:41 09-01-2009 )
Я тоже котят люблю. У меня деже стишок про кота есть.
Цитата: [resurrection]
Чёрный кот, кому ты нужен?
Никому не веришь ты,
Можешь запросто из лужи
Дождевой попить воды.
Ты гуляешь где попало,
Ходишь сам и по себе,
Можешь спрятаться в подвале
От людей и разных бед.
Ну а если где не надо
Переходишь чей-то путь,
Неудача ждёт в награду,
И удачу не вернуть.
Но в приметы я не верю,
Сочиняет всё народ.
Для меня ты просто зверем
Был и будешь, чёрный кот.

[deleted] ( off )
( 01:44 09-01-2009 )
Цитата: [КИНОман]
Привет друзья. Я новый автор. Первый раз сюда пишу. Не судите строго. Мой первый рассказ- ЖИЗНЬ В КОРОБКЕ
Лучше бы ты его не писал.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Жизнь в коробке" [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© c.sasisa.me