чертова~кукла
( off
)
(
09:37 06-01-2009
)
Вообщем в моей далекой подростковой молодости в подругах была у меня девушка, ее имя и возраст совпадали с моим. Тогда нам было около 16 и звали ее так же катя. Она постоянно косила под кортни, да да! Ты верно мыслишь. Под ту блондинистую сучку- жену курта кобейна из нирвана. Вообщем красные губы и черные стрелки на глазах постоянно присутствовали
чертова~кукла
( off
)
(
09:41 06-01-2009
)
Да и одевалась она в ее стиле. Разные сетки,перчатки,чулочки,очочки и вся хуиня. Вообщем красавица. И все парни сохли по ней невротипись как. Вообщем как то летом мы решили из отчего города свалить, и посетить летний лагерь им.дубининои,где хотели навестить ..вообщем эт ни хуя не важно. Просто навестить.
чертова~кукла
( off
)
(
09:44 06-01-2009
)
Вся дорога началась с пива. Продолжалась с пивом. И на подъезде к городу эн, где дислоцировался спиногрызныи лагерь, две кати были ну просто в дробода. Вообщем от остановки нужно было хуячит вооот столько, я ни фига в расстоянии не разбираюсь, ну минут ..пол часа точно
чертова~кукла
( off
)
(
09:49 06-01-2009
)
Идем мы такие. Музычка в кассетнике играет. Да что то жесткое, что придает нам уверенности и мы чувствуем себя по меньшей мере мега рок звездами в этом захолустье. Идем. Нас обгоняют два молодых, ну лет по 11 типа на лисапедах. Катя начинает истощно вопить : 'А ! Хуя се. Лисапеды! Дайте мне прокатится.' и давай за малыми бежать. Те опешили от такой телки и покорно ей был отдан синий лисапед, советской наружности. И она покатила, я воздержалась, ибо ни фига кататься не умею. И вообще ..
чертова~кукла
( off
)
(
09:50 06-01-2009
)
Я с хозяином веломашины вольяжно шла и пыталась его наставить на путь истинный панк рока. А наша кортни с другим малым покатила сцуко в даль.
чертова~кукла
( off
)
(
09:59 06-01-2009
)
Все пиздато.Птички поют,сосны воняют с двух сторон дороги.ВообщемКрасота.Малой щемиться к обочине от моей размашистой крутой походки.Тут стоя на педалях лисапеда,ну вы знаете так ездят чтоб быстрее гнать,вылетает изза поворота нам навстречу другой малой.И вопит че то хуи пойми на местном диалекте.Через весь шум из его рта слышу лишь- быстрее,ебать мой хуи,побежали, еебаааать.Вообщем я сразу смекнула что что то не в порядке. Мы бегом последовали в направлении ,что малой на лисапеде указывал
чертова~кукла
( off
)
(
10:04 06-01-2009
)
Бежим. И перед очами открывается очень мясное зрелищче. Кортни отчаянно орет, слышны всхлипы сидит на обочине, лисапед вообще хуи знает где и хуи знает как раскуроченныи валяется. Она уткнувшись в коленки и закрыв лицо ладонями ну просто пиздец как рыдает и орет. Я к ней. Руки от лица и картина ужасная. Ебать их в рот. Лицо ну просто в хлам. Кровища херачит, зубы отбиты и нос так вяло завалился на сторону.помада еще эта уже на щеках красноты сему зрелищчу добавляет
чертова~кукла
( off
)
(
10:07 06-01-2009
)
Я ей говорю- овца ты, хули с тобой случилось? Она вопит и я ни хуя не понимаю потому, что она без зубов еще говорить не наловчилась. Малые кружат вокруг и подойти боятся, настолько у нашей кортни мясо наружу на лице вывернуто. Вообщем бросаю взгляд на столб бетонныи под которым сидим. И все догоняю
чертова~кукла
( off
)
(
10:09 06-01-2009
)
Короче въебалась она в него мордой ибо как оказалось хозяин веломашины не уведомил ее заранее что тормозов у его коня ни хуя не предусмотрено. Ну хули. Делать че т нужно. До дома ехать в автобусе час - полтора. В таком виде эт ебать как стремно.
чертова~кукла
( off
)
(
10:20 06-01-2009
)
Но я ж бухая значит смогу придумать выход решила я и потащила катьку за какую то сетку рабицу образующую забор вокруг какой то хуевины газовои. Она завалилась на траву ныть дальше. Я поебошила на дорогу. Ей сказала, чтоб ни хуя никуда не вылазила. Она напоследок заорала- подруга тай фмне сзелкалоу! Короче дикции ее пришла полная пизда. И зеркало давать ей я наотрез отказалась