Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » -[+]- кортни лав местного разлива и лисапет. [чертова~кукла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
=ДэД_Чапай= ( off )
( 11:04 06-01-2009 )
Особенно порадовало выражение Газовая хуевина.лол.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 11:23 06-01-2009 )
В этом ты молодец. Но согласись как неразумно из за желания выпить потом расплачиваться своим здоровьем и внешностью. Я как разбил лицо в два часа ночи в переходе-потом месяц не пил вообще. А потом снизил колличество. День важнее таких "удовольствий". Ты молодец в этом отношении. Я считаю что молодцы те люди которые не лезут по пьяне на приключения. А идут домой и ложатся спать :) :) :)

~бес ( off )
( 13:15 06-01-2009 )
Бля!так с матами смешно шо пиздец

Алексеичъ ( off )
( 14:59 06-01-2009 )
Кукла,а как это у пробитой панкерши было зеркало,а вот у ~жены~ покойного Курта,гранджерки Лав, не завалялось?Гг не отвечай! Ржу! Я щас дал сестре почитать,она в реанимации анастезиологом работает,так она сказала,что у тебя явный талант лечить людей!Гг короче говоря,мне понравилось.баста.

чертова~кукла ( off )
( 15:02 06-01-2009 )
И у нее было. Но она ж сумкой не поехала и я с двумя бэгами гоняла! У меня есть зеркало и всегда было ибо помимо панкушества я ну просто великолепная женщина. .лол. И в зеркало смотрю часто и долго. Так то!

Алексеичъ ( off )
( 15:15 06-01-2009 )
чертова~кукла, :-Dнужно альбом твой посмотреть...

[deleted] ( off )
( 15:31 06-01-2009 )
Гуд. ;) Пока 4 :)

чертова~кукла ( off )
( 15:34 06-01-2009 )
Цитата: АзЕсмъЦаръ
Гуд. ;) Пока 4 :)
иди сказочку читай

Моби_Дик ( off )
( 19:11 10-01-2009 )
Лисапет значит... Не читал с интересом. История жуткая..как все здорово начиналось а тут дисконект полный... Подруге привет... Тоже люблю покуролесьть по злачным неопознаным местам..но история жжошь!

Моби_Дик ( off )
( 20:31 11-01-2009 )
Цитата: чертова~кукла
Самое главное что ни одна пьянка именно мне не вредила.Хе. Купаться я не лезу- плавать я не умею. На лисапеды тоже не прыгаю. На скеиты и машины тоже. У меня инстинкт самосохранения оч развит. Гг. А маты. Ну просто так вроде как пишут. Я ж стиль примерно слизала с других крео
а у нас один чувак утонул..музыкант. Бухой в речку пошел и засасало..молодой блин..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » -[+]- кортни лав местного разлива и лисапет. [чертова~кукла]
На главную
© c.sasisa.me