Chrum
( off
)
(
21:25 04-01-2009
)
=>слово США имеет огромный вес в регионе. Приходится иметь его в виду. Что опять же, не имеет никакого отнашения к нашему праву защищать свои города от ракетных обстрелов.
Chrum
( off
)
(
21:36 04-01-2009
)
Плохая статья, или нет- дело, вероятно, вкуса. Или той или иной предвзятости. А "гражданке" Израиля я бы предложил нарыть где нибудь побольше исторических трудов о арабо-изральском конфликте и сесть читать эти труды, где нибудь в кафе "Арома". В Ашкелоне или в Сдероте. А потом подумать над вопросом=>
Chrum
( off
)
(
21:39 04-01-2009
)
=> а был ли Ашкелон или Сдерот хоть когда-нибудь палестинским? Был ли термин "палестинский народ" до 70-х годов 20-го века?
Каспичанин
( off
)
(
21:48 04-01-2009
)
Цитата: Chrum
=>и с врачом в больнице, с учителем в универе,с клерком в конторе- они все состоят в организации.Т.е. с теми с кем не воюют.Разумеется и с этим можно эфективно боротся- применить ковровые бомбордировки, арт-обстрелы по площадям, зачистки каждого здания. Но на это мы не пойдём.
Статья Никоновой как раз об этом. О "людоедстве".И вы на это пошли.И правдивость статьи Никоновой лишний раз подтверждает вот этот твой пост,пост среднестатистического израильского еврея.
Lincoln
( off
)
(
21:56 04-01-2009
)
10 минут назад на "Эхе Москвы" проходил телефонный опрос: поддерживаете ли вы действия Израиля. 82,9% поддерживают.
УкраИнна
( off
)
(
22:19 04-01-2009
)
Думаю, тебя в этом "анализе" больше всего подкупило само название. Да, Газа это не только Хамас, но и умеренный Фатх, сторонников кот., 35 чел. опасаясь переворота, сейчас расстреляли хамасовцы, а 75 чел. подвергают насилию, ломая руки и ноги.
Каспичанин
( off
)
(
22:30 04-01-2009
)
УкраИнна, меня ничего не подкупало. Просто надоело читать однобокую инфу,какое правильное,гуманное и терпеливое правительство Израиля. Есть и другое мнение,которое кстати весьма популярно в Австралии,в Европе и даже в США.
УкраИнна
( off
)
(
22:32 04-01-2009
)
Каспичанин, конечно есть, а что тут странного? Мир не однополярен.
Chrum
( off
)
(
22:33 04-01-2009
)
Цитата: Каспичанин
Статья Никоновой как раз об этом. О "людоедстве".И вы на это пошли.И правдивость статьи Никоновой лишний раз подтверждает вот этот твой пост,пост среднестатистического израильского еврея.
Нет. Статья Никоновой о том что мол, не так уж мы (Израиль) страдаем. То ли дело палестинцы! Их чуть ли ни с 48-го года режут (интересно, где она палестинцев в 48-ом видела?)... А мой пост как раз о том что мы не можем позволить себе =>
Chrum
( off
)
(
22:38 04-01-2009
)
=> ударить врага в соответствии с военным искуством- полностью используя своё превосходство, с наименьшими для себя потерями. Если б мы пошли на это не было бы никакой наземной операции. Авиация забросала бы Газу 4-ёх тонными бомбами, залила напалмом. А артилерия- и ствольная и реактивная, массированно и методично добавила бы.