~Man~
( off
)
(
18:50 06-01-2009
)
вот мое мнение израиль всё же не надо было атаковать,там и мирные жители!а чё дать независимость палестинцам нельзия?
nigroll
( off
)
(
18:52 06-01-2009
)
~Man~, не беруть. Переговоры по этому вопросу постоянно срываються основной камень преткновения это статус иерусалима
Certain
( off
)
(
19:31 06-01-2009
)
Цитата: ~Man~
вот моЁ мнение израиль всё же не надо было атаковать,там и мирные жители!а чё дать независимость палестинцам нельзия?
Так им и дали! только денег мало добавили:-D
СТАРЫЙ
( off
)
(
21:49 06-01-2009
)
Цитата: Chrum
Не мели херни.
не мели сам!
Chrum
( off
)
(
22:21 06-01-2009
)
Волчара!!!, а что в моих словах херня? Поконкретней.
УкраИнна
( off
)
(
22:23 06-01-2009
)
Погиб шестой военнослужащий израильской армии и ещё четверо получили ранения в результате взрыва террориста-самоубийцы.
СТАРЫЙ
( off
)
(
22:40 06-01-2009
)
Chrum, в том что я мелю херню..
УкраИнна
( off
)
(
00:41 07-01-2009
)
"Хизбалла" привела свои боевые соединения в состояние повышенной боеготовности. По мнению израильской военной разведки, атака возможна не только со стороны "Хизбаллы", но и со стороны палестинских группировок, базирующихся в Ливане. Давление из Ирана и со стороны Хамаса, может подтолкнуть Насраллу к действиям. В числе возможных вариантов рассматриваются как локальный вооруженный конфликт на границе, так и полономасштабная война.
УкраИнна
( off
)
(
00:48 07-01-2009
)
70 тыс. иранцев вызвались взорвать себя в Израиле. Они обратились к през. Ахмадинеджаду за разрешением, однако тот пока никак не отреагировал. Регистрация добровольцев желающих совершить ритуальное самоубийство началась на прошлой неделе. Организаторы акции 5 радикальных студенческих и одно религиозное объединение.
nigroll
( off
)
(
01:54 07-01-2009
)
УкраИнна, на самом деле в приграничных районах насколько я вижу никакой активности не видно активизируються скорей всего отдельные самые нетерпеливые ячейки и лагеря палестинских беженцев завтра еще посмотрим при свете дня а то беспилотники сейчас бесполезны а там уже будем думать как размещаться и нужно ли это делать