УкраИнна
( off
)
(
22:38 04-01-2009
)
Комментарий Чейни:
"Израль не нуждается в том, чтобы Вашингтон одобрял его военную операцию в секторе Газа, так как является государством членом ООН, которое подвергается атакам со стороны террористической организации..."
[deleted]
( off
)
(
22:41 04-01-2009
)
у меня есть странное предположение,а может быть израиль помогает "фатах" ,египту,очистить газу от хамаса? Потому как хамас перешел все границы,не поддаютса управлению,и никто не может их приструнить.Если я не ошибаюсь в ливане мне кажетса именно такой сценарий и был.
[deleted]
( off
)
(
22:45 04-01-2009
)
военным путем нигде,и никогда ,нельзя добится мира,но можно ослабить правление экстремистов.тем самым передать правление в руки власти,а та в свою очередь должна держать все в своих руках и недопускать развитие дополнительной неуправляемой армии.и толко после этого можно начинать переговоры.
УкраИнна
( off
)
(
22:45 04-01-2009
)
apedemak, а мысль о том, что Израиль защищает своё государство и своих граждан тебя не посещала?
nigroll
( off
)
(
22:48 04-01-2009
)
apedemak, нет ты немного не прав фатх помогает израилю т.к по сути хамас и фатх после выборов в ПА стали непримеримыми врагами, египет помогает потому что все последние теракты в египте провели именно палестинцы и египту это надоело ну а сам израиль защищает свою безопасность
[deleted]
( off
)
(
22:49 04-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
apedemak, а мысль о том, что Израиль защищает своё государство и своих граждан тебя не посещала?
а ты посторайся внимателней почитать,именно этим он и занимаетса
[deleted]
( off
)
(
22:51 04-01-2009
)
я ведь об етом и говорю,что хамас стал неуправляемой силой,фатх не способен их приструнить,а египет не желает лесть нарожон,поэтому и поддерживают исраил
УкраИнна
( off
)
(
23:00 04-01-2009
)
apedemak, на сколько я знаю, Египет не поддерживает операцию Израиля в Газе.
[deleted]
( off
)
(
23:02 04-01-2009
)
египет требует у хамасса прекрасчения обстрела исраильской територии ,и не осуждает исраиль.
УкраИнна
( off
)
(
23:19 04-01-2009
)
apedemak, не осуждает, но высказался за прекращение операции.