Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все что касается зубиков малыша! Способы обезбаливания десен. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 21:03 28-01-2009 )
Цитата: Ylia
A у нaс зубки рeжутся,понос,тeмпeрaтурa,спaсaeмся только кaлгeлeм,всe кусaeт aж рычит.
ниче се:( у нас сразу 6 полезло, 2 уже вылезли, остальные прорезаются. А дочке вообще пофиг, она грызет тока все, но ниче не болит. Тьфу тьфу тьфу. Я думала ей больно будет, ошибалась.

Алекс511 ( off )
( 22:10 28-01-2009 )
A у нaс зубки рeжутся,понос,тeмпeрaтурa,спaсaeмся только кaлгeлeм,всe кусaeт aж рычит.
кал гель плохое средство. Нам педиатор посоветовал цефекон д. Он от температуры, и от боли с 3ех месяцев можно

XMURIK ( off )
( 00:43 29-01-2009 )
Цитата: Алекс511
кал гель плохое средство. Нам педиатор посоветовал цефекон д. Он от температуры, и от боли с 3ех месяцев можно
Дa,kaлгeль Гaнo.Caми yбeдилиcь.Цeфekoн oн в cвeчax вpoдe?

XMURIK ( off )
( 00:45 29-01-2009 )
Я eщe cвoeй щeтky зyбнyю лakaлют дeтckyю дaвaлa гpызть,Ho пoд пpиcмoтpoм.

[deleted] ( off )
( 07:14 29-01-2009 )
цeфeкон это что зa прeпaрaт

Колипсо ( off )
( 10:13 29-01-2009 )
цeфeкон это что зa прeпaрaт
цифекон-Д - это свечи. В составе парацетамол. Он же входит и в состав всяких там панадолов, эффералганов и тд. Но без всяких добавок, ароматизаторов и тд. , что для ребенка лучше. Меньше вероятности аллергии.

[deleted] ( off )
( 11:44 29-01-2009 )
понятно,спaсибо.

Soni4ka ( off )
( 14:20 30-01-2009 )
У моего в пять начали готовиться,температура была высокая,в семь вылезли сразу два нижних.Очень капризный стал,спит плохо,плачет.Недавно опять температура,понос несколько дней.Сказали ещё готовятся зубы.Калгель не помогает,он еще и мазать не дает.Уже сама устала.

XMURIK ( off )
( 14:32 30-01-2009 )
Цитата: Soni4ka
У моего в пять начали готовиться,температура была высокая,в семь вылезли сразу два нижних.Очень капризный стал,спит плохо,плачет.Недавно опять температура,понос несколько дней.Сказали ещё готовятся зубы.Калгель не помогает,он еще и мазать не дает.Уже сама устала.
Tepпи:)Гpызть eмy чe нибyдь дaвaй,чтoб дecны чecaл.

[deleted] ( off )
( 14:11 03-02-2009 )
Как правило у искусственников зубки раньше начинают резаться. Я свою дочку кормила грудью. Зубов очень долго ждали. В десять месяцев первый показался, она к этому времени уже первые шаги делала. А потом всё очень хорошо было ни температуры, ни капризов. Все зубки друг за другом вышли и к 1,5 годам был уже полный набор, за исключением клыков. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все что касается зубиков малыша! Способы обезбаливания десен. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me