A у нaс зубки рeжутся,понос,тeмпeрaтурa,спaсaeмся только кaлгeлeм,всe кусaeт aж рычит.
ниче се:( у нас сразу 6 полезло, 2 уже вылезли, остальные прорезаются. А дочке вообще пофиг, она грызет тока все, но ниче не болит. Тьфу тьфу тьфу. Я думала ей больно будет, ошибалась.
Алекс511
( off
)
(
22:10 28-01-2009
)
Цитата: Ylia
A у нaс зубки рeжутся,понос,тeмпeрaтурa,спaсaeмся только кaлгeлeм,всe кусaeт aж рычит.
кал гель плохое средство. Нам педиатор посоветовал цефекон д. Он от температуры, и от боли с 3ех месяцев можно
XMURIK
( off
)
(
00:43 29-01-2009
)
Цитата: Алекс511
кал гель плохое средство. Нам педиатор посоветовал цефекон д. Он от температуры, и от боли с 3ех месяцев можно
Дa,kaлгeль Гaнo.Caми yбeдилиcь.Цeфekoн oн в cвeчax вpoдe?
XMURIK
( off
)
(
00:45 29-01-2009
)
Я eщe cвoeй щeтky зyбнyю лakaлют дeтckyю дaвaлa гpызть,Ho пoд пpиcмoтpoм.
[deleted]
( off
)
(
07:14 29-01-2009
)
цeфeкон это что зa прeпaрaт
Колипсо
( off
)
(
10:13 29-01-2009
)
Цитата: Ylia
цeфeкон это что зa прeпaрaт
цифекон-Д - это свечи. В составе парацетамол. Он же входит и в состав всяких там панадолов, эффералганов и тд. Но без всяких добавок, ароматизаторов и тд. , что для ребенка лучше. Меньше вероятности аллергии.
[deleted]
( off
)
(
11:44 29-01-2009
)
понятно,спaсибо.
Soni4ka
( off
)
(
14:20 30-01-2009
)
У моего в пять начали готовиться,температура была высокая,в семь вылезли сразу два нижних.Очень капризный стал,спит плохо,плачет.Недавно опять температура,понос несколько дней.Сказали ещё готовятся зубы.Калгель не помогает,он еще и мазать не дает.Уже сама устала.
XMURIK
( off
)
(
14:32 30-01-2009
)
Цитата: Soni4ka
У моего в пять начали готовиться,температура была высокая,в семь вылезли сразу два нижних.Очень капризный стал,спит плохо,плачет.Недавно опять температура,понос несколько дней.Сказали ещё готовятся зубы.Калгель не помогает,он еще и мазать не дает.Уже сама устала.
Tepпи:)Гpызть eмy чe нибyдь дaвaй,чтoб дecны чecaл.
[deleted]
( off
)
(
14:11 03-02-2009
)
Как правило у искусственников зубки раньше начинают резаться. Я свою дочку кормила грудью. Зубов очень долго ждали. В десять месяцев первый показался, она к этому времени уже первые шаги делала. А потом всё очень хорошо было ни температуры, ни капризов. Все зубки друг за другом вышли и к 1,5 годам был уже полный набор, за исключением клыков. :)