кстати прочла в журнале,что с года нужно деткам пастой чистить!
А я читала,что с 2х когда ребенок самостоятельно может полоскать рот.
Natusik18
( off
)
(
18:15 18-11-2010
)
Цитата: Конфетка31
Да,только не всегда это удается,моя то чистит,то не хочет чистить.
Моя не успеет ещё толком глаза открыть,проснуться,уже говорит:"Идем чистить зуби".lol.
Lilith
( off
)
(
22:33 18-11-2010
)
Ой девочки!зря панику навела.смешно то,что это совсем не кариес,а обычная кожурка от семечки. :-D насчет количества сладостей все же задумаюсь. .ок.
Olifka
( off
)
(
22:30 08-12-2010
)
У моего сына зубки в 9 месяцев почернели будто бы кариес. Ща ему 1,3 у него 11 зубов что делать не знаю. Сладкое он не ест т.к не любит... Зубки я чистию ему но бестолку. Были у врача говорит ничего страшного... Посоветуйте как быть
Первый_нах
( off
)
(
04:04 03-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
- Диарея
Многие врачи и исследователи не принимают диарею за один из симптомов прорезывающихся зубов. Однако многие родители замечают, что в это время у их малышей стул становится жиже. Недавние исследования, проведенные в Австралии, показали, что диарея является одним из наиболее распространенных симптомов во время прорезывания зубов, но врачи отрицают достоверность данного открытия.
Very
( off
)
(
15:20 03-04-2011
)
У нас лезут 4 верхних резца сразу, температура 37-37,5 уже почти неделю то появится то пропадет сама собой. Может ли такое быть из-за зубов?
М_Скуратова
( off
)
(
15:54 03-04-2011
)
Цитата: Very
У нас лезут 4 верхних резца сразу, температура 37-37,5 уже почти неделю то появится то пропадет сама собой. Может ли такое быть из-за зубов?
может. Но для перестраховки обратись к врачу. На фоне прорезывания зубов может быть ОРВИ и/или стоматит. Исключите инфекцию.
М_Скуратова
( off
)
(
16:13 03-04-2011
)
У сына,которому 1год и 8 мес. Прорезались зубы в таком порядке: 2 нижних резца,4 верхних, нижняя и верхняя правая 4ке, верхняя и ниж.левая 4ка. Сейцас идут верхние клыки. А вторыми нижними резцами и не пахнет. А с верхних резцов уже сошла эмаль,они мягкие и коричневые. Стомат.говорит,что ничего сделать нельзя.
Very
( off
)
(
16:56 03-04-2011
)
Ниночка27, мы обращались, в пятницу она сказала все в порядке, а в выходные снова температура поднялась. Завтра снова вызову
Very
( off
)
(
16:58 03-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
с верхних резцов уже сошла эмаль,они мягкие и коричневые. Стомат.говорит,что ничего сделать нельзя.