из-за бутылочки:( я ведь не молочная мама... Костя спит с бутылочкой. А в ней компот или чай. Отучить не могу :( он без нее орет и не спит ночью. Я пыталась,но на 3ий день падала в обморок от усталости т.к. малой засыпал только когда я его интенсивно качала стоя на ногах. . Только присяду-снова крик.
М_Скуратова
( off
)
(
17:28 03-04-2011
)
Воду он с бутылки не хочет,соску не берет... Но я ведь тоже человек,я не могу часами качать 15 кило чуда... Все остальные зубки в норме,но их советуют серебрить. Вот думаю над этим...
Very
( off
)
(
17:32 03-04-2011
)
Ниночка27, да, я читала, что нельзя детям сладкие напитки ночью давать. А подруга моя молоко коровье сыну дает
М_Скуратова
( off
)
(
17:54 03-04-2011
)
Цитата: Very
Ниночка27, да, я читала, что нельзя детям сладкие напитки ночью давать. А подруга моя молоко коровье сыну дает
если нормально коровье переносится-можно давать 1-2 раза в день применяя в кашах и разбавляя водой. На зубки не должно повлиять.
Нюра22
( off
)
(
20:06 03-04-2011
)
скажите,а насморк на зубы бывает?днем все бежит,а ночью нос закладывает.дочке пятый месяц.внизу два зуба уже вылезли,но не до конца.а насморк уже вторую неделю не проходит!что делать?а купать можно?
Guess
( off
)
(
20:13 03-04-2011
)
Нам 6.5 мес.,вот ждём когда вылезут :)
Виражея
( off
)
(
20:46 03-04-2011
)
Нюра22, У нас перед зубами нос мокреет:)
Very
( off
)
(
21:30 03-04-2011
)
Меня смущает то, что кто-то считает, что насморк, кашель, температура - это последствия именно прорезывания зубов, а кто-то - что это орви. Кому верить непонятно
М_Скуратова
( off
)
(
21:51 03-04-2011
)
При прорезывании зубов снижается имунитет . Сопли во время сна стекают по задней стенке носоглотки,от этого и кашель. Не всегда чистые ручки могут занести инфекцию. А если все сопровождается расстройством-риск подцепить ОРВИ выростает. Но это не всегда происходит. Поэтому надо обращаться к спецу.
Нюра22
( off
)
(
04:54 04-04-2011
)
Цитата: Very
Меня смущает то, что кто-то считает, что насморк, кашель, температура - это последствия именно прорезывания зубов, а кто-то - что это орви. Кому верить непонятно
вот то-то и оно!по-моему даже и врач при одном осмотре не сможет с точностью в 100% поставить правильный диагноз.у нас только сопли.без кашля и температуры.