[deleted]
( off
)
(
22:08 12-02-2009
)
Захарыч, не знаешь кто исполняет эту песню?"до америки тут ближе чем домой,и родной батянька мне теперь конвой,и под шконкой запылился чемодан,завалил дорогу снегом Магадан".
~XxxAM~
( off
)
(
23:57 12-02-2009
)
Я конечно слегка не по теме но не создавсь же из.за этого отдельную тему, так что я тут напишу. Поделитесь каким нибудь хорошим сайтом где можно качать Шансон не только старый но и новинки, я сам нашел форум вроде не чего так но хочу еще какой нибудь сайт узнать. Мне нужен сайт для ! КОМПА ! Www. А не Wаp. :) с меня + за хороший сайт.
Захарыч
( off
)
(
06:38 13-02-2009
)
Цитата: ~XxxAM~
Я конечно слегка не по теме но не создавсь же из.за этого отдельную тему, так что я тут напишу. Поделитесь каким нибудь хорошим сайтом где можно качать Шансон не только старый но и новинки, я сам нашел форум вроде не чего так но хочу еще какой нибудь сайт узнать. Мне нужен сайт для ! КОМПА ! Www. А не Wаp. :) с меня + за хороший сайт.
Захарыч, не знаешь кто исполняет эту песню?"до америки тут ближе чем домой,и родной батянька мне теперь конвой,и под шконкой запылился чемодан,завалил дорогу снегом Магадан".
рад был помочь ;)
[deleted]
( off
)
(
17:52 13-02-2009
)
Захарыч, слушай не знаешь сайт где можно скачать фото Юрия Истомина ("Колыма")?
Захарыч
( off
)
(
22:27 13-02-2009
) Истоминбольше не нашел:(
Захарыч
( off
)
(
07:53 14-02-2009
)
Цитата: MulatkaXX
Привет, у тебя есть Рада Рай?
ты читать умеешь?Разделом не ошиблась? .diablo.
[deleted]
( off
)
(
08:20 14-02-2009
)
Захарыч, огромное спасибо!:)и + с меня!