berezina_
( off
)
(
21:04 09-07-2011
)
никогда не понимала школу в которой я училась...я училась в специализированной музыкальной школе...из нас делали профессиональных музыкантов,(впрочем половина учащихся играли ужасно)....и я до сих пор хоть убейте не пойму зачем нашей школе сдавать ент??самый высокий бал у нас в школе -67...да смешно..мы вообще всегда плевали на общеобразовательные уроки...да и зачем музыканту тратить время на алгебру???лучше бы сходили гармонию сделали или по спец позанимались
Мэтр
( off
)
(
21:34 09-07-2011
)
Цитата: LadyOfCarnagel
да и зачем музыканту тратить время на алгебру???
чтоб элементарные знания были., таблицу умножения хотя бы знать., зарплату считать в конце концов. :)
А если серьезно - это после школы алгебра музыканту ни к чему, а вот диплом твой музыкальный "забит" в школьную программу. Обязательную. В которой и алгебра, и прочее.
berezina_
( off
)
(
21:50 10-07-2011
)
[quote: "Мэтр"] да?но для меня главноеөсосредоточится на музыке..алгебра нужна?но и нужны и специальные облегченные экзамены...невозможно учится в двух школах усиленно?ты не спишь?не ешь и не отдыхаешь...ты все время работаешь.это анпрягает,учитывая тот факт ,что учишься в недружелюбной атмосфере,где все друг другу соперники...очень сложноя никогда не забуду как я училась в школе
Babydoll
( off
)
(
19:57 17-07-2011
)
Мне школа ничего не дала,даже нет приятных воспоминаний
Anathema
( off
)
(
13:35 14-09-2011
)
К взрослой жизни готовит нас. Но в ней много бреда.
*На_грани*
( off
)
(
13:47 29-09-2011
)
Цитата: Arrim
да и вообще, вот зачем человеку все эти знания? Я хочу сказать, зачем обучать ребенка биологии, когда он хочет стать программистом? Просто эти пестики и филициды разные забивают голову, и не остается места для других предметов... А биология не единственный предмет!
ну да!95% из всего,что мы учим совсем нам не понадобится в жизни .hm.
(Психопат)
( off
)
(
07:31 18-10-2011
)
читать . писать. думать
~Belphegor~
( off
)
(
21:14 18-10-2011
)
У нас говорят что готовят к ГИА.. Но ГИА у нас только в 9, а в 11 ЕГЭ..
Nattella
( off
)
(
10:50 27-03-2012
)
Всегда и везде важно - САМООБРАЗОВАНИЕ!
Nattella
( off
)
(
10:50 27-03-2012
)
Цитата: Babydoll
Мне школа ничего не дала,даже нет приятных воспоминаний
А мне много дала, вспоминий много, знаний, друзей.