Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » К чему готовит школа? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
berezina_ ( off )
( 21:04 09-07-2011 )
никогда не понимала школу в которой я училась...я училась в специализированной музыкальной школе...из нас делали профессиональных музыкантов,(впрочем половина учащихся играли ужасно)....и я до сих пор хоть убейте не пойму зачем нашей школе сдавать ент??самый высокий бал у нас в школе -67...да смешно..мы вообще всегда плевали на общеобразовательные уроки...да и зачем музыканту тратить время на алгебру???лучше бы сходили гармонию сделали или по спец позанимались

Мэтр ( off )
( 21:34 09-07-2011 )
Цитата: LadyOfCarnagel
да и зачем музыканту тратить время на алгебру???
чтоб элементарные знания были., таблицу умножения хотя бы знать., зарплату считать в конце концов. :)
А если серьезно - это после школы алгебра музыканту ни к чему, а вот диплом твой музыкальный "забит" в школьную программу. Обязательную. В которой и алгебра, и прочее.

berezina_ ( off )
( 21:50 10-07-2011 )
[quote: "Мэтр"] да?но для меня главноеөсосредоточится на музыке..алгебра нужна?но и нужны и специальные облегченные экзамены...невозможно учится в двух школах усиленно?ты не спишь?не ешь и не отдыхаешь...ты все время работаешь.это анпрягает,учитывая тот факт ,что учишься в недружелюбной атмосфере,где все друг другу соперники...очень сложноя никогда не забуду как я училась в школе

Babydoll ( off )
( 19:57 17-07-2011 )
Мне школа ничего не дала,даже нет приятных воспоминаний

Anathema ( off )
( 13:35 14-09-2011 )
К взрослой жизни готовит нас. Но в ней много бреда.

*На_грани* ( off )
( 13:47 29-09-2011 )
Цитата: Arrim
да и вообще, вот зачем человеку все эти знания? Я хочу сказать, зачем обучать ребенка биологии, когда он хочет стать программистом? Просто эти пестики и филициды разные забивают голову, и не остается места для других предметов... А биология не единственный предмет!
ну да!95% из всего,что мы учим совсем нам не понадобится в жизни .hm.

(Психопат) ( off )
( 07:31 18-10-2011 )
читать . писать. думать

~Belphegor~ ( off )
( 21:14 18-10-2011 )
У нас говорят что готовят к ГИА.. Но ГИА у нас только в 9, а в 11 ЕГЭ..

Nattella ( off )
( 10:50 27-03-2012 )
Всегда и везде важно - САМООБРАЗОВАНИЕ!

Nattella ( off )
( 10:50 27-03-2012 )
Цитата: Babydoll
Мне школа ничего не дала,даже нет приятных воспоминаний
А мне много дала, вспоминий много, знаний, друзей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » К чему готовит школа? [Arrim]
На главную
© c.sasisa.me