[deleted]
( off
)
(
15:21 22-12-2008
)
Один хрен ошибатся будут. Хоть одинадцать ставь. У всех рыло в пуху.
В_порыве_гнева
( off
)
(
20:00 22-12-2008
)
За воротами, эт как в хоккее штоль? Давайте тада и ворота, как в хоккее сделаем. Меньше голов - меньше ошибок :( зачем весь этот бред? трех судей на поле вполне достаточно. Просто из-За таких вот нововведений, футбол в глазах простых болельщиков перестает быть футболом. Ну что ж, это их дело - комиссия УЕФА прекрасно понимает на что идет
Сем@к
( off
)
(
20:29 22-12-2008
)
А я с Гайсом согласен на кой нужны эти новшества. Если они будут использоваться и дальше то футбол потеряет свою зрелищность.
Гайс
( off
)
(
22:10 22-12-2008
)
Цитата: Сем@к
А я с Гайсом согласен на кой нужны эти новшества. Если они будут использоваться и дальше то футбол потеряет свою зрелищность.
Вот-вот.
SHEKERLI
( off
)
(
22:30 22-12-2008
)
Просто это на данный момент необычно!а если через пару лет такое будет в каждой официальной игре люди просто привыкнут!
SHEKERLI
( off
)
(
22:33 22-12-2008
)
Цитата: BenGann
За воротами, эт как в хоккее штоль? Давайте тада и ворота, как в хоккее сделаем. Меньше голов - меньше ошибок :( зачем весь этот бред? трех судей на поле вполне достаточно. Просто из-За таких вот нововведений, футбол в глазах простых болельщиков перестает быть футболом. Ну что ж, это их дело - комиссия УЕФА прекрасно понимает на что идет
короче каждая метла метет по-своему!пришел Платини и начал вводить то,что ему нравится!
Гайс
( off
)
(
22:38 22-12-2008
)
Цитата: Kolchester
Просто это на данный момент необычно!а если через пару лет такое будет в каждой официальной игре люди просто привыкнут!
Человек такое существо,что боится новшеств.
SHEKERLI
( off
)
(
22:40 22-12-2008
)
Цитата: Гайс
Человек такое существо,что боится новшеств.
ну...смотря каких!:)
SHEKERLI
( off
)
(
19:52 23-12-2008
)
Цитата: Stenley
Скоро и два мяча наверное придумают:)гг
гг...зато смешно было бы!:)
Гайс
( off
)
(
23:06 23-12-2008
)
Цитата: Kolchester
гг...зато смешно было бы!:)
Кстати футболисты на тренеровках играю футбол двумя мячами. Начиная з ранних лет. У Меня брат так в Княже играл. Говорит сначала сложно, потом привыкаеш. Так что может и такое случится , через лет 100:-) Но давай про суддей, это вже не в тему.