Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Грубый секс. Наши предпочтения (опрос) [=[SEXgDEVIL]=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится или нет
Да, очень! (56%)
Нет! (6%)
В меру (13%)
В комбинации с лаской (24%)
По настроению;) Зависит от партнера (партнерши) (0%)
-
Всего голосов: 1884
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80
Гл@мурненьк@я ( off )
( 18:42 03-05-2012 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Нравится :-[ но только вмеру грубый! Даже лучше сказать не грубый а жесткий-с рескими толчками,громкими стонами,легкими царапинами и т.д.
точно :)

*соц_опасна* ( off )
( 22:01 13-05-2012 )
Цитата: Viking81
.hm. Грубый секс-это для тех,чья цель просто трахнуться пару раз и разбежаться. А с любимой занимаешься не сексом,а ЛЮБОВЬЮ! И стараешься быть наоборот,максимально ласковым и внимательным. Любовь не приемлит грубости!:)
не правда.Я с тобой не согласна.Вот мне очень нравится грубый секс с ЛЮБИМЫМ человеком)

УпсНаСайтеПУПС ( off )
( 23:02 09-08-2012 )
Цитата: Viking81
.hm. Грубый секс-это для тех,чья цель просто трахнуться пару раз и разбежаться. А с любимой занимаешься не сексом,а ЛЮБОВЬЮ! И стараешься быть наоборот,максимально ласковым и внимательным. Любовь не приемлит грубости!:)

Вот вот! Полностью согласна! Золотые слова:)

_*MARLEN*_ ( off )
( 21:22 12-08-2012 )
Цитата: Schuldiner
Я люблю грубый секс. У моего младшего брата есть игрушечное ружье, так вот, когда я занимаюсь сексом со своей подругой, я стучу ей прикладом по голове. Главное не переусердствовать, ато один раз у нас был случай. Ну если интересно - могу рассказать.
Ахренеть Ахахах девушка в теме я смарю Гг . Молодцы! :) Зато весело

_*MARLEN*_ ( off )
( 21:24 12-08-2012 )
Цитата: *соц_опасна*
не правда.Я с тобой не согласна.Вот мне очень нравится грубый секс с ЛЮБИМЫМ человеком)
правильно :) если оба партнера хотят этого и готовы к грубому и жесткому сексу' то почему бы и нет. У всех разные желания и предпочтения.

УпсНаСайтеПУПС ( off )
( 20:42 13-08-2012 )
Цитата: *Lexx69*
Просто большинство не правильно трактует понятие "грубый секс". Для многих шлепок по попе это уже "грубый секс", но ведь это не так. Так что статистика не показатель в данном случае.

Вооот! Скорее всего, многие любят жесткий секс, быстрый, с криками и царапинами, с шлепками и может даже укусами, но не грубый

La*joie ( off )
( 15:14 15-08-2012 )
Цитата: Schuldiner
Я люблю грубый секс. У моего младшего брата есть игрушечное ружье, так вот, когда я занимаюсь сексом со своей подругой, я стучу ей прикладом по голове. Главное не переусердствовать, ато один раз у нас был случай. Ну если интересно - могу рассказать.
.lol. да вы не скучаете прям...

ТОПТЫШКИН ( off )
( 08:10 17-09-2012 )
Слишком грубый,нет) Но иногда можно разнообразить)Не все же ласку да любовь показывать.

Asenchik ( off )
( 17:43 10-10-2012 )
Фу..не люблю грубо!

lobsterpizza ( off )
( 23:44 17-10-2012 )
двойка в бороду.. она рухнуда на диван и ты погнал делать дело.это грубый секс?.hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Грубый секс. Наши предпочтения (опрос) [=[SEXgDEVIL]=]
На главную
© c.sasisa.me