Нравится :-[ но только вмеру грубый! Даже лучше сказать не грубый а жесткий-с рескими толчками,громкими стонами,легкими царапинами и т.д.
точно :)
*соц_опасна*
( off
)
(
22:01 13-05-2012
)
Цитата: Viking81
.hm. Грубый секс-это для тех,чья цель просто трахнуться пару раз и разбежаться. А с любимой занимаешься не сексом,а ЛЮБОВЬЮ! И стараешься быть наоборот,максимально ласковым и внимательным. Любовь не приемлит грубости!:)
не правда.Я с тобой не согласна.Вот мне очень нравится грубый секс с ЛЮБИМЫМ человеком)
УпсНаСайтеПУПС
( off
)
(
23:02 09-08-2012
)
Цитата: Viking81
.hm. Грубый секс-это для тех,чья цель просто трахнуться пару раз и разбежаться. А с любимой занимаешься не сексом,а ЛЮБОВЬЮ! И стараешься быть наоборот,максимально ласковым и внимательным. Любовь не приемлит грубости!:)
Вот вот! Полностью согласна! Золотые слова:)
_*MARLEN*_
( off
)
(
21:22 12-08-2012
)
Цитата: Schuldiner
Я люблю грубый секс. У моего младшего брата есть игрушечное ружье, так вот, когда я занимаюсь сексом со своей подругой, я стучу ей прикладом по голове. Главное не переусердствовать, ато один раз у нас был случай. Ну если интересно - могу рассказать.
Ахренеть Ахахах девушка в теме я смарю Гг . Молодцы! :) Зато весело
_*MARLEN*_
( off
)
(
21:24 12-08-2012
)
Цитата: *соц_опасна*
не правда.Я с тобой не согласна.Вот мне очень нравится грубый секс с ЛЮБИМЫМ человеком)
правильно :) если оба партнера хотят этого и готовы к грубому и жесткому сексу' то почему бы и нет. У всех разные желания и предпочтения.
УпсНаСайтеПУПС
( off
)
(
20:42 13-08-2012
)
Цитата: *Lexx69*
Просто большинство не правильно трактует понятие "грубый секс". Для многих шлепок по попе это уже "грубый секс", но ведь это не так. Так что статистика не показатель в данном случае.
Вооот! Скорее всего, многие любят жесткий секс, быстрый, с криками и царапинами, с шлепками и может даже укусами, но не грубый
La*joie
( off
)
(
15:14 15-08-2012
)
Цитата: Schuldiner
Я люблю грубый секс. У моего младшего брата есть игрушечное ружье, так вот, когда я занимаюсь сексом со своей подругой, я стучу ей прикладом по голове. Главное не переусердствовать, ато один раз у нас был случай. Ну если интересно - могу рассказать.
.lol. да вы не скучаете прям...
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
08:10 17-09-2012
)
Слишком грубый,нет) Но иногда можно разнообразить)Не все же ласку да любовь показывать.
Asenchik
( off
)
(
17:43 10-10-2012
)
Фу..не люблю грубо!
lobsterpizza
( off
)
(
23:44 17-10-2012
)
двойка в бороду.. она рухнуда на диван и ты погнал делать дело.это грубый секс?.hm.