просто гигант)гг
Старый_Хрысч
( off
)
(
17:15 18-05-2009
)
Цитата: Kentyrion
просто гигант)гг
ггггггггггггггггг
Рокер2
( off
)
(
20:31 21-05-2009
)
Цитата: Захарыч
В качестве приманки используются черви, лучше всего красные навозные. Можно использовать шарики из теста, мотыля и мякиш черного хлеба, сдобренный конопляным или анисовым маслом.
Карась непостоянен, как сазан, но насадку берет доверчиво. Прикормкой его можно привлечь издалека.
Приваду нужно предлагать в кормушках, чтобы она не утонула в иле.
Карась живуч, поэтому и сам служит отличной насадкой, когда ловят на живую или на мертвую рыбку подтягиванием приманки (спиннингом).
Карась - житель прудов и озер, даже самых незначительных. Мирится с самой плохой водой.
=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
08:53 24-05-2009
)
В качестве приманки использую размоченый хлеб,и смешан с мелко подроблеными семечками,можна ещё сухарей панировочных намешать. А на крючок червь навозный
=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
08:54 24-05-2009
)
Ещё слышал что для запаха ещё добавляют чесночных сок,но я с этим ещё не эксперементировал
Башня
( off
)
(
03:58 26-05-2009
)
Цитата: =[Bar@lgiN]=
Ещё слышал что для запаха ещё добавляют чесночных сок,но я с этим ещё не эксперементировал
нет не сок ,а немного краюху хлеба натри и патом с него мякиш доставай этими руками и мни
Башня
( off
)
(
04:00 26-05-2009
)
В качестве приманки использую размоченый хлеб,и смешан с мелко подроблеными семечками,можна ещё сухарей панировочных намешать. А на крючок червь навозный
а вот папробуй манку с медом и яйцом , кстати в хлеб можно каплю киросина капнуть
Башня
( off
)
(
04:02 26-05-2009
)
Яб не сказал что легко поймать его,взависимости от водоёма он вредничает в выборе прикормки и наживки. Вон недавно поймал 18 шт.,а потом приехал о5,и тока одного паймал. Карась рыба осторожная,ну а так люблю его половить,особенно экземпляры до 400гр.,большые не вкусные
самые сладкие:)
Ангелина22
( off
)
(
06:52 26-05-2009
)
Я слышала от стариков, что раньше брали кирпич и пропитывали керосином! И закидывали его в воду! Только керосин должен быть чистым!