Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Удилища. Их типы и основные параметры [Захарыч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
NokiamaN ( off )
( 11:25 06-08-2010 )
Цитата: =PRO-FISHER=
3.6 метра
эта палка вообще идет как удилище с лодки. Не зае..устаешь закидывать карандашем? Если ты ловишь с берега(не в узкой речке),то тебе либо болонскую надо(~5м),либо елементарное махало без всяких колец(~7-8м). Ну или штекер,ну эта тягомотина на любителя

NokiamaN ( off )
( 11:28 06-08-2010 )
3.6 метра
да и вообще,я предпочитаю не телескопы,а простые штекерные удилища. Конечно,штекерными неудобнее,они длиннее в чехле,и разборка сборка отнимает время,но: 1)они дешевле 2)надежней 3)строй удилища намного удачней

=PRO-FISHER= ( off )
( 16:15 06-08-2010 )
NokiamaN, я просто не люблю большие палки. Мне по душе 3.6метра или 4метра больше я не люблю. А этой мне хорошо закидывает тоже хорошо.

=PRO-FISHER= ( off )
( 16:15 06-08-2010 )
NokiamaN, а почему на счет катушки ты сказать не чего не можешь?

NokiamaN ( off )
( 04:47 07-08-2010 )
NokiamaN, а почему на счет катушки ты сказать не чего не можешь?
а как я по внешнему виду скажу? Бывают и китаезы с офигенной намоткой, и фирма полное г.

=PRO-FISHER= ( off )
( 07:24 07-08-2010 )
Цитата: NokiamaN
а как я по внешнему виду скажу? Бывают и китаезы с офигенной намоткой, и фирма полное г.
а ну понятно ну катушка вроде ниче. 9 подшипников изготовленна из аллюминия

NokiamaN ( off )
( 15:04 07-08-2010 )
NokiamaN, я просто не люблю большие палки. Мне по душе 3.6метра или 4метра больше я не люблю. А этой мне хорошо закидывает тоже хорошо.
у меня для таких целей микадовская болонка 5м. Офигенная палка. Веса вообще не чувствуется

=PRO-FISHER= ( off )
( 16:31 07-08-2010 )
у меня для таких целей микадовская болонка 5м. Офигенная палка. Веса вообще не чувствуется
. А с катушкой или просто палка. И когда ты ее складываешь сколько см она в длинну? Ну в смысле когда сложенная

NokiamaN ( off )
( 17:26 07-08-2010 )
. А с катушкой или просто палка. И когда ты ее складываешь сколько см она в длинну? Ну в смысле когда сложенная
ну естественно с катухой). В том году килушных карасей тока с нее и таскал на дальнем забросе. А в этом забыл что то про нее). Спин рулит)

=PRO-FISHER= ( off )
( 19:20 07-08-2010 )
ну естественно с катухой). В том году килушных карасей тока с нее и таскал на дальнем забросе. А в этом забыл что то про нее). Спин рулит)
а ты можешь фото выложить своей палки?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Удилища. Их типы и основные параметры [Захарыч]
На главную
© c.sasisa.me