Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Удилища. Их типы и основные параметры [Захарыч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~Фосфор~ ( off )
( 23:01 08-05-2010 )
Кто расшифрует такую характеристику,просто ради интереса:STEC DFB X27MH. FL-SP. С длинной палки и весом приманок ясно,палка Шымановская. А с этим неясно.

!LORD! ( off )
( 12:29 16-07-2010 )
На хищника у меня не дорогой лайтик-микадо с тестом 3-15грамм и длинной 2,40.

NokiamaN ( off )
( 17:42 16-07-2010 )
Цитата: ~Фосфор~
Кто расшифрует такую характеристику,просто ради интереса:STEC DFB X27MH. FL-SP. С длинной палки и весом приманок ясно,палка Шымановская. А с этим неясно.
тебе проще эти параметры в поиске в нете ввести. Там все скажут)

[deleted] ( off )
( 06:59 03-08-2010 )
Цитата: NokiamaN
тебе проще эти параметры в поиске в нете ввести. Там все скажут)
. Для меня эти параметры как то.... Если мне нравиться удочка то мне все пойдет а эти шифровки мне как то пофиг

NokiamaN ( off )
( 16:27 03-08-2010 )
Цитата: -PRO_FISHER-
. Для меня эти параметры как то.... Если мне нравиться удочка то мне все пойдет а эти шифровки мне как то пофиг
балда:). А вот позову тебя в магазин,и скажу,посоветуй мне удочку с карбона для тяжелого джерка? И как ты определишь по внешнему виду ее?))

[deleted] ( off )
( 23:06 04-08-2010 )
балда:). А вот позову тебя в магазин,и скажу,посоветуй мне удочку с карбона для тяжелого джерка? И как ты определишь по внешнему виду ее?))
. Фиг знает. Там есть тест в граммах. Вот я знаю что вес 10-30грамм это для мелкой рыбы там например плотва. Вес 20-40 это уже спининг. Вот так:)гг

[deleted] ( off )
( 23:17 04-08-2010 )
NokiamaN, вот сколько у меня не было удочек, последняя которую я купил мне нравиться больше всего. Все меня в ней устраивает. Зацени фото и скажи как она по виду

[deleted] ( off )
( 23:18 04-08-2010 )
Моя удочка:)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (94.9Kb)

NokiamaN ( off )
( 01:34 05-08-2010 )
Цитата: -PRO_FISHER-
NokiamaN, вот сколько у меня не было удочек, последняя которую я купил мне нравиться больше всего. Все меня в ней устраивает. Зацени фото и скажи как она по виду
про катуху ниче не могу сказать. Палка-стекло. Кольца-не беру себе такие,только лакировку. Не собираюсь их на следующий год подклеивать в самый неподходящий момент. Да и количество секций явно не для частых забросов и легкой снасти как у тебя. Сколько метраж?

=PRO-FISHER= ( off )
( 11:04 06-08-2010 )
про катуху ниче не могу сказать. Палка-стекло. Кольца-не беру себе такие,только лакировку. Не собираюсь их на следующий год подклеивать в самый неподходящий момент. Да и количество секций явно не для частых забросов и легкой снасти как у тебя. Сколько м етраж?
3.6 метра

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Удилища. Их типы и основные параметры [Захарыч]
На главную
© c.sasisa.me