Mr_DuX
( off
)
(
23:09 21-07-2009
)
=дОмОвЁнОк=, спасибо за советы, зацепило попробуем...
DAV
( off
)
(
09:23 29-08-2009
)
Я обычно ловлю на живца ! На спининг не так берет!
MAGNA*BESTIA
( off
)
(
19:42 05-09-2009
)
Цитата: Захарыч
Ужение щук поплавочной удочкой имеет ту особенность, что на одном месте можно поймать одну, в крайнем случае две рыбы. После этого приходится уходить в поисках новых заводей и закоряженных омутов.
На глубине поплавочной удочкой ловят большей частью с лодки, установленной на якорях.
я на ямах на кружки ловлю
SPOnsar
( off
)
(
16:15 16-09-2009
)
Эффективная ловля щуки на спининг такими штучнными приманками как блесна, воблер, или блесна-вертушка которой мы ловим окуня
Аналитик
( off
)
(
18:38 16-09-2009
)
Цитата: SPOnsar
Эффективная ловля щуки на спининг такими штучнными приманками как блесна, воблер, или блесна-вертушка которой мы ловим окуня
Согласен.Не зря я Воблер:)Еще силикон с джигами хорошо работает.Да и не дорогие они:)
=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
11:01 27-10-2009
)
У нас щяс малька куча развелось,так что хищнику есть чем жывитса. Нифига на штучные не берёт
=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
11:08 27-10-2009
)
Цитата: Mr_DuX
=дОмОвЁнОк=, спасибо за советы, зацепило попробуем...
напишеш результат сюда;)
NokiamaN
( off
)
(
03:01 29-10-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
И ещё один способ: в стекляную банку с водой кладут несколько жывцов,закрывают,и опускают в предпологаемое место лова на ночь перед рыбалкой. А на утро злой и голодной рыбе предлагаеш жывца на крючке
И ещё один способ: в стекляную банку с водой кладут несколько жывцов,закрывают,и опускают в предпологаемое место лова на ночь перед рыбалкой. А на утро злой и голодной рыбе предлагаеш жывца на крючке
кстати,тоже про этот метод слышал.Телевизор называется по-моему:)
NokiamaN
( off
)
(
06:55 30-10-2009
)
Цитата: Воблер
кстати,тоже про этот метод слышал.Телевизор называется по-моему:)
. Да шляпа все это. Рыбы реагируют в основном на вибрацию