Babydoll
( off
)
(
16:27 04-09-2010
)
У меня было от тесной обуви. Пипец больно,ванночки и массаж помогли. Никогда не носите неудобную обувь
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:04 04-09-2010
)
Кость видна из-за смещения большого пальца. Например в следствии ношения узкой обуви. Если нехотите хирургического удаления, попробуйте ортопедические стельки,широкий носок обуви и специальные межпальцевые вкладки чтобы палец на место встал
МанькаЯ
( off
)
(
17:27 05-09-2010
)
у меня такая же ситуация.здесь можно 1 к этим косточкам прилаживать подорожник,капусту убрать пока не станет тряпкой 2 можно делать каждый вечер на ночь солевую ванну т.е наливаешь тазик горечиватой воды опускаешь ноги добавляешь соль и вот эти корточки друг от друга трешь минут 10-15.помогает!!!!
Клубничк@!!!
( off
)
(
14:28 23-09-2010
)
Если я правильно поняла,то у тебя подозрение на подагру(это отложение мочевой кислоты,чаще всего место локализации большой палец ноги...)Сдай анализы,и узнаешь точно,что с тобой!
катерина
( off
)
(
22:00 15-05-2011
)
Цитата: Talisman
Короче в меня на ноге на большом пальце накрутило кость боль невыносимая, не могу обувь одеть...кто с таким сталкивался или знает как с этим бороться, может какие то есть мази или компрессы...подскажите!!!.hm.
у меня такая ж проблема,обувь только сланцы идеальны.врач сказал оперировать.операция говорит фигня-5мин.ну восстановление до нескольких месяцев
Babydoll
( off
)
(
03:50 16-05-2011
)
Надо распарить ноги. На косточку на ночь приложить с повязкой мясо речной рыбы. Еще пихтовое масло,смазывать им косточку
Змея
( off
)
(
07:04 06-10-2011
)
Цитата: Bukashka
А у меня таже фигня. По началу болела, ходила с трудом. Потом боли прошли свои собой, но на высоком каблуке теперь долго ходить не могу. Мне посоветовали народный метод:) жуть как страшный. Надо сходить на кладбище и найти могилу с таким же именем, взять земли и протереть косточку и так 3 раза:)
я тоже про это слышала,и интересно,это хоть кому нибудь помогло или нет :)
Садистка666
( off
)
(
09:22 06-10-2011
)
Часто эта проблема из за ношения каблуков бывает, зачем спину и ноги портите девочки? Хочется к 40 быть уродками?