Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Увеличение на большом пальце ноги кости. [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Talisman ( off )
( 20:49 12-12-2008 )
Короче в меня на ноге на большом пальце накрутило кость боль невыносимая, не могу обувь одеть...кто с таким сталкивался или знает как с этим бороться, может какие то есть мази или компрессы...подскажите!!!.hm.

*Pandora ( off )
( 20:57 12-12-2008 )
эт как вообще? Может это мозоль?

Angelo4ek666 ( off )
( 22:01 12-12-2008 )
Talisman, ты о чем?

Talisman ( off )
( 00:10 13-12-2008 )
Кость накрутило, это не мозоль

Резонанс ( off )
( 00:45 13-12-2008 )
Цитата: Talisman
Короче в меня на ноге на большом пальце накрутило кость боль невыносимая, не могу обувь одеть...кто с таким сталкивался или знает как с этим бороться, может какие то есть мази или компрессы...подскажите!!!.hm.
может надо к хирургу,палец выбит наверно,пусть вправит

Talisman ( off )
( 02:09 13-12-2008 )
Цитата: Maradonna
может надо к хирургу,палец выбит наверно,пусть вправит
Не вы мну не поняли...это плохо:) ничего не выбито, просто кость на большом пальцем увеличена...как ее сделать так чтобы она была так как на другой ноге?
Походу никто не знает, Гм. плохо...значит буду мучаться:(

Romk@!!! ( off )
( 02:13 13-12-2008 )
Знаю я такую проблемку, ноги должны быть постоянно сухими.

Talisman ( off )
( 08:12 13-12-2008 )
Цитата: Romk@!!!
Знаю я такую проблемку, ноги должны быть постоянно сухими.
это понятно. Дык а че делать то надо чтобы это прошло, а то капец боль

Ящерка ( off )
( 08:23 13-12-2008 )
Talisman, прикладывай капустный лист.И обратись к хирургу.И попей отвар лаврового листа. Моей подруге даже операцию делали :(

Bukashka ( off )
( 20:56 03-01-2009 )
А у меня таже фигня. По началу болела, ходила с трудом. Потом боли прошли свои собой, но на высоком каблуке теперь долго ходить не могу. Мне посоветовали народный метод:) жуть как страшный. Надо сходить на кладбище и найти могилу с таким же именем, взять земли и протереть косточку и так 3 раза:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Увеличение на большом пальце ноги кости. [Talisman]
На главную
© c.sasisa.me