Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Драконы - Самоделки [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
~[любимка]~ ( off )
( 22:55 07-01-2009 )
Прикольно и красиво)

МЕРТВЕЦ ( off )
( 09:02 08-01-2009 )

YASYA ( off )
( 12:57 08-01-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
если без перерыва делать,дня три уйдет - но это самое быстрое. Кстати,не наговаривай на себя - пробуй,и обязательно получится!
Ну..может ты и права и стоит попробовать при условии,что муж будет наблюдателем.Но если наблюдателем буду я,то шансы возрастают в несколько раз :-)

МЕРТВЕЦ ( off )
( 16:13 08-01-2009 )
говорят - поспешишь - людей насмешишь. Так что лучше уж сделать помедленней,оно красивее выйдет.:)

Лик@ ( off )
( 14:54 10-01-2009 )
Очень интересно!:)хочу попробовать,но не знаю,где взять проволоку!не подскажете?:)

МЕРТВЕЦ ( off )
( 22:54 10-01-2009 )
Цитата: Лик@
Очень интересно!:)хочу попробовать,но не знаю,где взять проволоку!не подскажете?:)
главное,чтоб не с проводов:) а если серьезно,может она есть в строительных магазинах? Я лично брала на радиозаводе,у меня там знакомые. Еще[стыдно признаться] я разбирала различные вещи,чтоб достать проволоку :-[

маль)ш ( off )
( 08:55 23-01-2009 )
а вот как сделать голову? на одной из фото видел с языком высунутым...язык наверно из проволоки та? :)

Arrim ( off )
( 20:46 23-01-2009 )
классно! У тебя Даша просто талант! А можешь дать ссылку где ты нашла про этих драконов? Может там еще есть что интересного:) а так буду пробывать.:) спасибо за улыбку на моем лице которую ты мне подарила.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 22:08 01-02-2009 )
Цитата: маль)ш
а вот как сделать голову? на одной из фото видел с языком высунутым...язык наверно из проволоки та? :)
не! Голова вся из пластилина.:) у меня другого просто ничего нет под рукой. Просто кусок пластилина. Придаешь нужную форму - и все:)

МЕРТВЕЦ ( off )
( 22:11 01-02-2009 )
Цитата: Arrim
классно! У тебя Даша просто талант! А можешь дать ссылку где ты нашла про этих драконов? Может там еще есть что интересного:) а так буду пробывать.:) спасибо за улыбку на моем лице которую ты мне подарила.
а я рада,что ты рад:) нет,правда:) ссылку дать не могу - не помню,но знаю,что этот сайт называется craftideas. Помоему так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Драконы - Самоделки [МЕРТВЕЦ]
На главную
© c.sasisa.me